медкомиссия интересует в части как тебя, Вася, в армию смогли взять.
а на стене портрет Бандеры и он сотрудничает с нашими военными и не устает восхвалять
А где противоречие.? Конечно с логикой и с осознанием жизни у тебя вообще плохо. Сынок для своих бандеровцев он уже попал,что по телефону переговоры вел с нашими военными.
Иди Сникерс скушай.
Бася- иди в дупу.
Ты почему то считаешь что они такие же идиоты как и ты.
Где Навальный кстати? Он же когда то боролся с коррупцией.
Точнее пытался.
Или это какая то другая коррупция была?
У тебя там веревочка в голове, которая уши держит что бы не отвалились?
У тебя еще нет чем думать. А Гнобили знаешь уже такое слово,видать в школе был с тобой такой случай. Что перевели родители? Реабилитировался? Посещал Психолога?
Отсрочку от армии,наверно купили.?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А я то думал тебя тут незаслуженно гнобили. Ошибался.
А это кто меня Гнобил ,ну давай сынок с тобой разберем этих людей . По каким темам? И о чем там вообще шла речь
Их взгляды,чем живут и что представляют не спеши,ночь впереди и тем наверно около 7 десятков. Штудируй. Задание тебе. пиши обязательно,только не мычи. Ляпнул отвечай.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сегодня в новостях дед рассказывал как плохо жить....в мазде 9 .
Рубу девать некуда,консервы....(Калининг рад . тоже новости.
Всё .Отключаем нефть и газ на 3 месяца. Бензин будет бесплатным. Ну что то можно ведь сделать для людей. Про доску тишина.
Русские выдержат,вытерпят всё.(мне это ваще не нравилось всегда. Это всю жизнь мучаться переводится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ничего не понял.
Рыбу ...понял.
Садишься в мазду 9 и рассказываешь как всё плохо.(в новостях.
Не хочешь покупать. Пройдись по свалкам возле мусорных контейнеров.Заводи Приору,а то сгниет.
Там найдешь и подоконники из Лиственницы и коробки и все четвертка и сухое. И лепи.
А то такое впечатление ,что только подсолнухи охранять.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Доска обрезная 50х150х6000 4куб.м по цене 15000 за куб. Продаю все одновременно, то есть все 4 куба по цене 60000 руб.
Это по твоей ссылке.Нахер оно мне и т.д дальше Архангельск.