LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Гонял с Додж Калибер седня по трассе хотел его в повороте сделать а этот товарищ резать начал ну я с поворота вышел 3-ю и в пол до отсечки 4-ю также долго он еще за мной гнался.
Я Смотрю Генерал прям мега супер гонщик.Всех рвет,и доджи,и пежо.Давай так.
Есть у меня тазик 2109,ему уже 20 лет,карбюратор родной стоит,1,5,коробас 5 ст.Используеться для перевозки стройматериалов...Движок-сток.Вся чумазая ,гнилая и зашпаклеванная.Масло не меняли последние 2 года.Фильтра туда же.Резина производства рашен прома,лысая вся.175 радиус 13.........
Подьезжай к нам в Самару,ставлю 30000$(не переживай-есть),что у приоры твоей шансов нет.Балаболить-ну не люблю.
П.С.Для раздумий:Было уже 12 заездов(не случайных) с приорами разных мастей и уровня тюнинХа).НИ РАЗУ приора не приехала первой.Видюшки-хренушки не выкладываю,предпочитаю реальные заезды.
На счет пежо-307 ой двхлитровый уделает приору на раз два...
Последний раз редактировалось Тайсон; 21.05.2009 в 08:34.
Причина: чё потёр за свои слова не отвечаешь?
Подьезжай к нам в Самару,ставлю 30000$(не переживай-есть),что у приоры твоей шансов нет.Балаболить-ну не люблю. П.С.Для раздумий:Было уже 12 заездов(не случайных) с приорами разных мастей и уровня тюнинХа).НИ РАЗУ приора не приехала первой.Видюшки-хренушки не выкладываю,предпочитаю реальные заезды.