Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2022, 15:59   #1
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Желтые сливы на свяи
Вот что пишут люди из Германии, Польши, Грузии, Молдовы про проходимцев, которые прикидываются беженцами из Украины. Люди просто в шоке от их быдляцкого поведения:

«Я с Молдовы из города Кишинева. У нас то же самое творится. Люди очень разочарованы поведением украинцев. Мы искренне помогали всем и за свой счёт. Сейчас даже помогать не хочется... Пример: человек отдал новую квартиру после ремонта беженцам бесплатно...они уехали не предупредив, поломав всю технику....».

«В Грузии я сама стала свидетелем. Девушка, которую бесплатно приютили, бесплатно кормят и поят 3 раза в день, стоит и жалуется: «какой сранный сервис в Грузии». Было очень обидно и не приятно, лично я перестала перечислять деньги на помощь тем, кто сюда приехал, и с этим столкнулись многие».

«Знакомая отдала квартиру украинцам, и спустя какое-то время они сообщили, что переезжают в другую страну, когда моя знакомая пришла в свою квартиру посмотреть в каком она состоянии, то увидела что ничего нет, украинцы всё вынесли даже её одежду

Pulkins_, ресурс то на самом деле так себе, к нему с осторожностью надо относиться, фантазеров уж больно там много
Закрытая тема