Желтые сливы на свяи
Вот что пишут люди из Германии, Польши, Грузии, Молдовы про проходимцев, которые прикидываются беженцами из Украины. Люди просто в шоке от их быдляцкого поведения:
«Я с Молдовы из города Кишинева. У нас то же самое творится. Люди очень разочарованы поведением украинцев. Мы искренне помогали всем и за свой счёт. Сейчас даже помогать не хочется... Пример: человек отдал новую квартиру после ремонта беженцам бесплатно...они уехали не предупредив, поломав всю технику....».
«В Грузии я сама стала свидетелем. Девушка, которую бесплатно приютили, бесплатно кормят и поят 3 раза в день, стоит и жалуется: «какой сранный сервис в Грузии». Было очень обидно и не приятно, лично я перестала перечислять деньги на помощь тем, кто сюда приехал, и с этим столкнулись многие».
«Знакомая отдала квартиру украинцам, и спустя какое-то время они сообщили, что переезжают в другую страну, когда моя знакомая пришла в свою квартиру посмотреть в каком она состоянии, то увидела что ничего нет, украинцы всё вынесли даже её одежду
Pulkins_, ресурс то на самом деле так себе, к нему с осторожностью надо относиться, фантазеров уж больно там много