Цитата:
Сообщение от жестик
Фабрики которые делали бумагу для стаканчиков находятся в финку, других нет. есть у китайцев, но качество полное г-но.
И прежде чем говорить что у нас что-то есть изучите вопрос. фабрика выпускающая картон и дешевую туалетную бумагу на фиг никому не интересна.
|
Опять упираетесь. Опять Финка вам глаза застилает. Да нет уже ни какой Финки. Пускай сами свой лес валят и перерабатывают. Если вы не можете обойтись без качественного стаканчика (Фляжку уж тогда купите и на ремень,если так нужно и в парках и скверах пить,а вообще не культурно и тем более распивать. Кушайте дома и тормозок берите-все выгодней. ),то мне он совсем не нужен,как и стране. Стране сейчас другие вещи более необходимы. Оружие и боеприпасы,амуниция, продовольствие. А Хомячкам пора перестраиваться и идти в ногу со временем.
Я же вам писал есть у нас сырье, энергия,люди ,предприятия-делайте. То есть одним словом наладят. И чем быстрей тем лучше.
Так и во всех направлениях-все есть.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вывод вам не ясен. Решают не они. Еще раз переслушайте Кедми. Раздел про грабли и зубы.
|
Слушал Кедми. и про зубы слушал что все меньше остается.
И зря вы пишете что вам накласть на Главнокомандующего. Подумайте об этом и хорошо подумайте.
Он выступил и расставил все на свои места. Спецоперация и цели обозначенные будут достигнуты-что вам не Ясно?
Еще раз послушайте. То тогда тошнило,сегодня может наладилось со здоровьем.
Или он на каждый всброс и обсуждение-будет давать ответы?
Превратится типа в блогера Блогера.
А остальным и Мединскому и Слуцкому и Пескову и дипломатам придержать языки.
И я вижу уже по вчерашнему и сегоднешнему дню ,по ходу провели с ними работу.
Вон вчера Лавров в переговорах с Эмиратах и ни чего не заявлял, подобного.
https://www.1tv.ru/news/2022-03-17/4...vku_na_ukraine
Только о гум коридорах.