Переговорная команда со стороны России, заверил Дмитрий Песков, имеет все необходимые полномочия и мандат главы государства, обладает нужной экспертизой. Российская сторона уже предложила украинской проекты мирных договоренностей, которые также пока не могут быть обнародованы. «Очередь за нашими украинскими визави», — добавил чиновник
Добавлено через 40 секунд
Желтые сливы от пескова
Слышали сейчас повести ФМ Басурина? Он сейчас сказал всё тоже самое что писали блогеры на которых я давал ссылки только сказал что это гораздо жёстче, а неэтот ура патриотизм и иделическая картинка которую мне тут писали
Вот хотелось бы послушать версию нашего украинского друга, в какой момент укропропаганда врет?
Ну вот ,а говорили Диванный эксперт Михаил Онуфриенко,а сейчас смотрю посматриваете его.
Там показывали как в Одессе мины ставили,прям на пляже ,возле воды. Так говорят не рассчитали,близко к воде поставили и теперь их смывает в море. И взрываются иногда.
А свидомые говорят что подлодки Российские взрываются.
Скобеева Красава-говорит Сбрендил, Зеленский ,что мы вывозим имущество и детей на грузовиках.
Как только началась военная операция, мне смс-ка от банка пришла: вклады от 20%. И с тех пор ни одного предложения по кредитам(до этого доставали постоянно). На машины сразу цены задрали. Уезжал на работу - сахар был 2900, сегодня купил за 4500. Неделю назад купил пару 5-ти литровых бутылей олифы(не просроченной) по 600 рублей(последние забрал). Просроченная была у одного торгаша по 500. Сегодня, думаю, хрен с ним - возьму, дам денег на хлеб торгашу за его просрочку, а он её уже по 1000 продаёт. Говорит, отпускная цена теперь такая. В Магнит зашёл, там объявление: "Штучный товар не более 4-х в руки". В магазинах висят бумажки: "уточняйте цены на кассе - могут отличаться от ценника на товаре". Не успевают переписывать ценники. Путин обещал по 5 и 3 миллиона за погибшего и раненого соответственно, а деньги эти стремительно обесцениваются. Была у меня часовая ставка доллар в час(76 рублей с Нового года), а теперь курс знаете.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Слышали сейчас повести ФМ Басурина? Он сейчас сказал всё тоже самое что писали блогеры на которых я давал ссылки только сказал что это гораздо жёстче, а неэтот ура патриотизм и иделическая картинка которую мне тут писали