Я сколько раз говорил про их память. Сегодня делал хернюшку из прошлого 18 копеек.Ну если быть точным то вчера. А сегодня просто давай давай ещё. А себе я не делал.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
типа НДС
Утилизационный сбор .Это придумал самый умный у них.
Добавлено через 3 минуты
Ну вот и молодцы из космоса вернулись в телеке.
Добавлено через 3 минуты
После обеда разлетались и до сих пор жужжат.(это у нас,ссылки давал ранее.
⚡️Россия считает прогрессом понимание украинскими коллегами того, что вопросы Крыма и Донбасса окончательно решены — Лавров
Inside⚒Donetsk
Добавлено через 6 минут
Песков сказал что Украина наконец-таки что-то там начала класть на бумагу блин объясните ему кто-нибудь что она все последние восемь лет этим занимается что-то кладёт на бумагу называемую минск 2, и на новую бумагу также класть будет
за эту цену её покупал таксопарк
продавали её населению за сколько?
помню в 70-ых цена была 9200, дальше ещё дороже...
Мишустина иди слушай.Он там всё с молоком разобраться не может.Тебя ждёт. Поддержка хлебопёков 2.5 мильярд руб .Что вы за еблантии то такие одарённые экономическими чудесами. Васи вас всех сдать с потрохами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
кстати, знаешь какая была гос.цена на Волгу ГАЗ-24?
А Сайку кушал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
помню в 70-ых цена была 9200, дальше ещё дороже...
Я так понял, что разговор идёт о выступлении "обменником" Московской биржи. Стало быть деньги будут здесь.
Они будут наличными? Если нет, то какая разница московская биржа или ангольская? Вот баксы все (даже которые положены в российский банк) находятся на счетах в американском банке, с безнальными еврами та же фигня как я понимаю. соответственно даже проданные на московской бирже они находятся на счетах европейских банков и могут быть заблокированы в один секунд. Поэтому какая разница заблокируют евры полученные за газ или заблокируют евры полученные за рубли на этот газ? Результат то один- евры будут заблокированы. Поэтому такая продажа газа за рубли не более чем фикция.
Как предполагается сохранить безналичные евры от блокировки?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
что такое "разумная цена"???
Это цена при виде которой разум не произносит первым делом фразу- "твою маму".......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
зеля вроде как законный президент и нужен только для того, чтобы подписать капитуляцию...
Вот я лично не понимаю откуда (имея массу примеров обратного) у некоторых участников почти религиозная вера в отсутствие желтой сливы?
Но видать тебе Диванному Философу(с 2 умными книжками образования ) не понять этого.
Мне хватает вот этого ,что ты тут написал. И сделать вывод кто ты на самом деле.Пытался все таки тебя образумить,нет забычился.Ну мы же умником себя считаем. НА читай.
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
для чего тебе другое США,Украины Западной Европы.
А для чего прогноз погоды? Чтобы уличить в неправде. Если серьёзно, сколько раз можно повторять: нужно понимать, кто на что способен, от кого чего ожидать.
Так значит Деды сидели в окопах и слышали только от Фрицев-Русиш Швайн и Рус Сдавайся.
Это равносильно что сейчас вещают США,Европа и Украина.
Ну нет умник вон как еще говорит типа Прогноза погоды. Чтобы уличить в неправде.
Кого ты собирался Уличить. Или не вдолбили в твою башку что они всегда говорят неправду и с 1945 года ждут реванша?
Понимать кто на что способен.
А ты не понимаешь на что они способны-их методы Нацистские не изменились,а стали еще извращенней.
От кого что ожидать. Писал же ,что хорошо что если чашку баланды съешь и в печь будешь готовится. Нет ,этого ты умник не заметил или проглотил.
Ты где служил то воин? Месяц курс молодого бойца и в парке шлялся Дембеля ждал.
НЕ даром раньше запрещали Западные голоса,а тут смотри какие уже взросли надо им подумать.
Ты дяденьке в погонах тоже так будешь объяснять.
Меня еще поучаешь типа не смотрю что в стране происходит в экономике ,спрашиваешь а почем Доллар. О чем о своей шкуре заботишься? Писал же ,что голодный ,холодный в спецовке приехал . Нет опять умник не заметил или проглотил.
Другой вообще гонит ,ходит Видосики снимает по магазинам,про рис по 850 руб.
Есть приказ Главнокомандующего и это закон для подчиненных(и ты в их числе,если конечно способен это понять). И все тягости и лишения отсюда вытекают. Хотя смотрю бестолку,дальше так пока пробежал страницы где ты там уже в каждую дырку начал сувать меня.
Потолок твой вот там в деревни выйти с умной книжкой на завалинку и бабкам прочитать и поумничать перед ними.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да, есть. Которого загнобили такие же продуманы, как ты.
Коля тебе по душе,загнобили. Коле то простительно что молодой не понимает,а как ты в возрасте это не понимаешь,для меня более чем странно ,
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если бы не заявил, то ты бы не знал? Ты вообще на очко посрать сам ходишь? Или по ссылкам и заявлениям?
Да ты смотри какой Жучишка-вон оно нутро то как вылазиет.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Орёт самый главный паникёр..
Да нутро плохое у тебя. Смотри как распинаешься. Как все переворачиваешь.
Вообще я там с Вруном и паникером разговаривал.
Так нет опять надо влезть и поумничать. Да ты хуже чем враг. Если прочитал ,понял а потом такое пишешь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Иногда приходится с собой разговаривать, потому что с недавних пор с тобой не только бесполезно, но и вредно.
С бабками иди разговаривай-там они тебе то мозги вправят,а здесь то публика другая,а ты умник так и не понял.
2 книжки прочитал и уже он вещает.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну что, что ты зациклился? Тебя обстановка внутри страны, у тебя за спиной вообще не интересует? Раньше вроде интересовался, а после вируса всё отшибло...
Чтоб до таких как ты Деморализованных дошло ,вот и приходится постоянно напоминать.
Про обстановку в стране лучше молчи работай и работай ,для победы.
Смотри ка и вирус приплел, душонка все таки дерьмовая у тебя. Меня пытаешься как то унизить и себя возвысить .
Не даром писал,думаешь свои ,а они и не свои оказываются.Не удивлюсь что и Вирус с Украины пошел,еще найдут в этих Биолабораториях.
Или ты этот Ковид -Диссидент? А что ж тогда цеплял маску и мазки сдавал-а на работу надо было. Так бросил бы.
Давай думай головой если она у тебя есть.
Последний раз редактировалось Вася75; 31.03.2022 в 02:57.
МИД Украины опроверг слова главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что «украинская сторона демонстрирует понимание того, что вопросы Крыма и Донбасса окончательно решены».
Украинские дипломаты назвали такое видение «ошибочным» и заявили, что «вопросы Крыма и Донбасса будут окончательно решены после возобновления над ними суверенитета Украины».
Вот и замечательно. Можно продолжать давить неадекватов.