Я уже предлагал пофантазировать, что будет, если перекрыть трубу в Европу. Ни от кого версий не последовало. Теперь если представить: Европа срочно подписалась покупать газ в рублях. Всё, договора подписаны и процесс пошёл. Ну и что дальше?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
отвечу:
1. в Мариуполь их специально пропустили, чтобы ликвидировать с грузом на обратном пути, там вторая вертушка упала в море в 20 км от берега
2. в Белгороде местность сильно пересеченная, пройти незамеченными на низкой высоте не составляет труда, к тому же из Белгорода работают наши вертушки, могли под них закосить...
Хорошо, их впустили. А потом выпустили? 3 из 5 вертолетов ушли.
А по Бегороду уже не первый раз удар наносится, почему какая нибудь хрень типа понцирей не прикрывает ключевые обьекты инфраструктуры? Не прикрывает границу? Ну рен с ним зашли их с нашими перепутили, а почему ушли?
ничего, сейчас проутюжат соседей, как было после обстрела Красного Октября, а тогда только к вечеру закончили...
вот и я том, что государство должно создавать условия для того, чтобы я мог работать и получать достойную зарплату, а не перераспределять то, что мне недоплатили из-за хотелок государства...
вот и я том, что государство должно создавать условия для того, чтобы я мог работать и получать достойную зарплату, а не перераспределять то, что мне недоплатили из-за хотелок государства...
Тогда зачем государство надо (оно же тебе не доплачивает всегда, а без него и так будут не доплачивать)? А с ним и вся социалка?
Хотя, при капитализме ,можно его рассматривать как бизнес чей-то.
1. Сбили 2 - 1 упал у Рыбацкого (2 пленных, остальные погибли), 1 в море (все погибли).
2. Два других Ми-8 вернулись в Мариуполь (надо понимать на территорию порта).
3. Вертолеты сознательно допустили в Мариуполь, чтобы сбивать на отходе.
4. Про Ми-24, о котором говорил пленный. ничего не сказал.
5. Вертолеты ранее работали в Африке. https://t.me/voenkorKotenok/33876
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Тогда зачем государство надо (оно же тебе не доплачивает всегда, а без него и так будут не доплачивать)? А с ним и вся социалка?
Хотя, при капитализме ,можно его рассматривать как бизнес чей-то.
я работаю, плачу налоги, поэтому государство и должно мне социалку, медобслуживание, пенсию, обязано защищать меня от внешних (ВС РФ) и внутренних (МВД) врагов ну и далее по списку...
Государство получает маржу в бюджет и этим может направить допсредства.
МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев считает, что список запрещенных к ввозу из недружественных стран Запада продуктов, который существует с 2014 года, можно расширить.
«Список запрещенных к ввозу продуктов можно еще и расширить», — написал политик в своем Telegram-канале.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 01.04.2022 в 13:52.