Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2022, 00:05   #401
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А в городе один магазин? Перекресток это у меня магазин шаговой доступности. Вот сегодня по пути домой за сахаром я заехал в дикси , за плюшками к чаю я хожу в технолог, за семками для птиц в семишагов, могу в пятерку или в ленту зайти. Че на перекрестке свет клином сошелся?
Ты мне то всё простое то зачем написал. Я это от тебя давно прочитал.(до написанного) Мне интересно когда он там появится тот сахар. Какая мразь цены рисует каждый день. Я до войны цыплят показывал с кулак по 420 р за кило. Сейчас они дешевле гораздо. Реально ахуе..и это ни чего не сказать. Помнишь время было ценники не совпадали. Ну ну. Мы не успеваем...ну ну .Уже работать некому и успевают.Руки ломать надо было уже тогда. Эти суки хуже врагов. И ты сам это знаешь.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.04.2022)
Старый 04.04.2022, 00:11   #402
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

А враги, они кругом. Вот.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2022, 00:49   #403
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Для меня это все кто НЕ чего не производит
Вот например Карякин ничего не производит.
Старый 04.04.2022, 00:50   #404
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Сколько лет говорили. Проснулся.
Вон Путина показывают 2001 год выступления на немецком стихи им читает ,4год 5год 7год на французском 11 год всё подряд крутят Миллиарды заработали такое не возможно на было бы на западе. Про прибалтику .....Видимо повторяют у кого память херовая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот например Карякин ничего не производит.
Мне хер на него.Даже если буду знать кто это.И сахар по 300 похер. Рено надо из страны не выпускать пока Дастер не сделают за 1.2лям в максималке. И логан за 5 000 долларов как сами и говорили.И пусть корячатся как хотят ....рабов завозят...роботов внедряют....
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.04.2022)
Старый 04.04.2022, 02:30   #405
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне интересно когда он там появится тот сахар
На днях завезут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Рено надо из страны не выпускать пока Дастер не сделают за 1.2лям в максималке
А нахрена вам дастер?
Цитата:
И логан за 5 000 долларов как сами и говорили
Когда они это говорили, вот тогда он столько и стоил и дастер 600 в максималке. А сейчас не говорят. Так что все претензии мимо.

Цитата:
.И пусть корячатся как хотят ....рабов завозят...роботов внедряют...
А зачем? Сейчас он 2,2 в максималке и берут за 3 зачем его за 1,2 делать?

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Минобороны РФ запланировало эвакуацию иностранцев из Мариуполя по просьбе Эрдогана
Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Гуманитарный коридор для эвакуации иностранных граждан из Мариуполя открывает в воскресенье российская армия по просьбе президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана к президенту РФ Владимиру Путину, сообщили в Минобороны РФ.

"Проведение гуманитарной операции возможно только при полном содействии киевских властей по пропуску гуманитарной колонны из Мариуполя, неукоснительному соблюдению "режима тишины" в период проведения эвакуации, а также исключения угрозы обстрела судов при выходе из порта и на всем маршруте перехода", - заявил начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев.

"В соответствии с просьбой президента Турецкой Республики к президенту Российской Федерации Владимиру Путину принято решение оказать полное содействие в эвакуации граждан иностранных государств, находящихся в заложниках у оставшихся боевиков националистических батальонов в отдельных районах Мариуполя", - заявил Мизинцев.
https://www.interfax.ru/world/832839
Ну и зачем минобороны разрешило вывести иностранных наемников и инструкторов?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Олег Царёв: теперь опасность существует не только в Буче
В сети пишут, что СБУ в Киевской области арестовывает людей, которые сотрудничали с вооружёнными силами РФ. Сотрудничали это громко сказано. Организовывали получение гуманитарной помощи. Лечение больных. Выдачу медикаментов. Проезд между блокпостами.

К сожалению, на момент вывода меня там не было. Я езжу между разными регионами. Я не мог лично за всем проследить. С ребятами которые остались на месте под Киевом я связывался. Мне сказали что всем кто хотел эвакуироваться предложили помощь. Судя по всему уехали не все. Не чувствовали своей вины и поэтому не считали что существует опасность.

Очевидно, что в случае заморозки конфликта, репрессии против несогласных, русских, противников власти усилятся на порядок. Мы не имеем право оставить теперь людей на Украине наедине с этой властью. У нас нет морального права теперь отступить. Надеюсь все убедились в том, что отступать больше нельзя
..................
С военной точки зрения решение уйти из под Киева было правильным. С политической - недопустимым. Мы оставили своих сторонников. Мы дали возможность устроить фальсификацию под Бучей.
https://e-news.su/in-ukraine/420923-...o-v-buche.html
А теперь ответьте мне, имея перед глазами наглядные примеры кто захочет сотрудничать с нашими?

Последний раз редактировалось жестик; 04.04.2022 в 02:40.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2022, 09:41   #406
syava-gor1
Забанен

Цитата:
А нахрена вам дастер?
Да там надо было прочитать всего то.

Цитата:
Рено надо из страны не выпускать
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2022, 14:18   #407
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Где-то в Европе...
https://t.me/andreyVajra/4204

angtar вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2022, 16:30   #408
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Где-то в Европе...
И нам не помешает.
Вчера у Соловьёва схему показывали оплаты слова (из трёх букв).
Только возник вопрос как с ковидом .А кто из вас в этом сечёт. Орали норм.

Добавлено через 1 час 38 минут
https://www.youtube.com/watch?v=cGDaTE1S0EQ Бахнем.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2022, 20:22   #409
bokareff
Технический специалист
Кузов и система отопления

Автомобиль: LADA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 214 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 11
bokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущее

А что любители ссылок рутьюб осваивают?)
Старый 04.04.2022, 22:43   #410
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
начал книжки читать умные.
Ну что, всадник невозделанных полей глубоко запрятанного разума, не угомонился ещё? Как мы тут выяснили, пару книжек я уже прочёл. Чтоб тебе со мной на уровне беседовать, надо хотя бы парочку тоже одолеть, иначе как-то невежливо получается. Могу посоветовать для начала басню о Моське, которая, как она думает, сильна. Потом можно "Муму" - там именно ты послужил прототипом утопленного персонажа. Много лаешь; хозяин всё равно не слышит, толку - ноль, одна нервотрёпка...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты ответишь людям с врожденными недугами,их детям. Умник ты наш?
Ничего. Не уполномочен. Пусть в церкви вопросы задают, или какая у них там вера... Неумник ты наш.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тебя дурочка используют по полной
Понимаешь, это ты дурочка. На что же меня использовали, можешь разъяснить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
то денег дайте на курятник,то сына на работу возьми к себе. Представляю как он хохочет над тобой.
Ты забыл, что я взаймы просил на ипотеку)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так бы в морду сразу получил бы при общении наяву.
Правильно, тебе-то, по ходу, по морде не за что? Да и силён, видать, не по годам)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
раз тебе пишу,не для тебя эти книжки, и мысли Либералов и ненавистников России.
Ещё раз, лапоть навозный, повторяю тебе: книги и идеи французов были распространены в Российской Империи(среди образованных, конечно) и во многом привели к тем событиям, которые являются нашей историей.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
почему я буду ходить довольным? Хоть пояснил бы,раз упоминаешь.
Поясняю, я не жадный. Жил себе глупый человек. Сама глупость, как известно, дар божий - препятствия, где любой разум может остановиться в раздумьях, глупость просто не заметит. Так этот человек переживал за простых людей, что у них-де ни работы нормальной, ни зарплаты достойной, а в это время Барыги всякие и совесть и честь потеряли, студентов эксплуатируют и всё такое. А тут случилась военная спецоперация. И прям подменили нашего человека - если не догадался, так это всё о тебе. Ты прям рад-радёшенек до задницы что это всё произошло, находишься в крайней степени экзальтации, несмотря на трагедию происходящего и гибнущих людей. Ты там в голове своей из крепкого дерева громишь нацистов и фашистов каких-то, даже не зная, кто это вообще. Сможешь объяснить-то, как выглядит враг? Сам-то ты чуешь всех - это понятно, животные по запаху ориентируются, а вот объяснить своим соратникам сможешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
еще одноклеточным.
Это я прибавил из уважения к коллеге.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
осмелился мне такое писать.
Какое, Сашенька, сынок? Ты сказал, что война и жертвы неизбежны. Так и расскажи народу, проведи политинформацию в полном объёме: среди кого неизбежны и на что ты готов лично ради Победы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
все говорят.
Не все - не ври. Вот здесь соврал, значит, врать умеешь в принципе. Раз умеешь, то как верить всему, что ты печатаешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ну вот.. Компартия на Приороводе разваливается. Сало уронили. ))
По щ-щам друг дружке надавали...
Спецоперация.
Так в этом и цель(одна из них) - разосрать людей. Всегда было, и сейчас ничего нового нет. Украинцев с россиянами, всех между собой внутри стран...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
рекомендую к нему прислушиваться, он умный и с жизненным опытом.
Не знаю насчёт опыта, но не дурак) Просто вот лично мне не очень импонирует его манера юмора - больно на юродивого смахивает. Хотя моё шутовство тоже не всем понятно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
дома на листочке что хотите и сжигайте его за собой.
А форумы оставим чисто для дела, как и всё, что умные люди изобретали? Тогда многие с голоду околеют))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
слушаете и слухи разносите.
Но противоядие от этого "качества" человека разумного ещё не придумано. Если придумано, то спрятано, как источники альтернативной энергии. А кто-то эту особенность знает и на ней наживается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
любой стране, причастной к боевым действиям, начинается подорожание.
Какие выводы?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что сложного?
Настолько ничего, что журналистам всех стран приходится изрядно повертеться, чтоб всё преподнести в очень усложнённом виде.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
в разгромленной Украине с разрушенной промышленностью и т.д.
И т.д. там будет разрушено далеко не всё. Иначе зачем бы возню затевать, Украину делить?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
в бандерляндии бы прижились как родной
Никак не понимает индивид, что повезло ему родиться там, где родился. А некоторые, такие же, как он, родились там - сейчас он их же называет нацистами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кто такие барыги при капитализме?
Те, кто не отстёгивают куда и кому полагается...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
"Человек человеку волк - этой фразой черту подведу... не печалься, а вой на луну"(Сектор Газа" - если вдруг кто не знает)
Закрытая тема