Получается Юра был не так уж и не прав, пока вы тут скакали.
А в чем не так уж и не прав?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня сейчас Корюшка с Мойвой вонючей в одну цену.(
А у меня сейчас корюшки нет- не сезон еще.
Добавлено через 9 минут
Вот такой текст
1. Некоторые, которых немало, так и не поняли, что уже полтора месяца идет война, и не просто идет как вялотекущий пинг-понг, а полыхает, унося в день сотни и тысячи.
А зачем вы ее довели до такого состояния? У меня вот не валяется.
А другого состояния рыбы в магазинах давно нет. https://www.youtube.com/watch?v=VJiProInA8U лучше она с того времени не стала.
Вчера ещё купил сыр колбасный..несколько лет не брал. Не самый дешовый не самый дорогой.(600р дорогой) короче сплюнул с первого куска. Тоже мне вопрос будет зачем я такой сделал. Баночку шпрот взял московских ну это шедевр дерьмища. Приходится опять подбирать продукты. А чего делать то что было либо совсем пропало либо цена не дающая мозгу покупать. Я лично за закрытие всего этого дерьмо бизнеса и выпечки в том числе. Всех насильно на завод. Васю старшим.
Сахар появился по 100 в Перекрёстке своими глазами увидел в конце 5той недели.(ещё в двух разных магазинах по сотке в этот день.
Нормальная рыба в магазинах. Недели 2 назад брал треску жирить, рыба как быба. конечно не то что только с трала, но вполне нормальная.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Баночку шпрот взял московских ну это шедевр дерьмища.
В москве шпроты не ловят, моет стоит калининградские брать?
Если не просто брать, а включать при этом мозг, то станет понятно что московские шпроты делаются из как минимум один раз мороженого сырья.
По сути статьи какой то русофобский высер. Умиляет когда треплются об управлении, в жизни даже бригадой не руководившие. И типа если русские ввели военна-гражданские администрации то и должны всё сами в одиночку, а хохлы будут стоять в стороне и кричать при Зеле было лучше.
От себя добавлю. Зачем вообще их туда пускают с Гуманитарной миссией,всех подряд,потом их там еще и охраняй. Привози ,находи куда на границу с Крымом или где то в Крыму и передавай нашим военным (кто за это отвечает и кто возит,контакты если захочешь найдешь).
Еще, да там все непросто-там молодняк перехватывает людей возле подъездов,забирает Гум помощь и людей бьют. Люди ночью приходят ,стучатся и просят продукты.
Еще ,не могу найти ролик,показывали в новостях,
Там Командир Росгвардии,одного из подразделений Военной администрации,ходит по квартирам,как Участковый и общается с населением.
Показывают одну Хохлушку-тоже кричит не берите Гум помощь возле машин.
Потом он приходит к ней домой,а там срачь ,ну просто срачь,проводит беседу,зачем и почему вы такое кричите людям. Ну естественно та в отказ. Он говорит соберите вещи детей,постираем и приду проверю как навели порядок в квартире.
Потом она уже стоит сама за Гум помощью.
Так же показывают типа участка,где один также отказывается,что призывал в Местных пабликах к неповиновению. И еще один молодой также пишет,что он больше не будет.
Так что работа ведется. Быстро все не получится.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Когда она была государственная ее не было от слова совсем.
Не надо обманывать,была рыба. От региона много зависело.
А в некоторых так такое изобилие,что и сейчас нет и все качественное.
Я когда зашел в Комсомольске -на -Амуре,в 1987 году в местный Океан,так и обомлел.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты его видел. Ему и тут то ещё выжить надо.
Выживет не волнуйся. Или у вас в Твери,лежат на улицах бездомные, как в Америке показывают.?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну вот так потому что.
Ну это типо -потому ,что кончается на У. Вот и вся тайна.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я лично за закрытие всего этого дерьмо бизнеса и выпечки в том числе. Всех насильно на завод.
Вам описали реальную ситуацию. О том же и Подолякас Онуфриенко говорят и Котенок и Царев. Т.е. люди имеющие информацию с мест.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот один из комментов ниже
Комментарии разных ура дурней мне не интересны.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А я это ваще проблемой не считаю.
А зря. Но это от неопытности.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я знаю где и дешевле. Вопрос был не в том как за ним бегать.
А не надо бегать, я поехал по делам по пути остановился у магазина на пару минут взял и поехал дальше.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты мне опять вот простое пытаешься рассказать. А может мне ещё к тебе за треской ездить в Калининград за шпротами.
Вы считаете что я в Калининград за шпротами езжу? Может при покупке стоит смотреть где сделано?
Если вы идете в магазин за г-ом вы его находите и берете, я иду за другим.