Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2022, 02:03   #731
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 90

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты мне ещё березовый сок посчитай с грибами. З.ёб.
Зачем? Что не дают тебе сока попить в лесу? Грибы не дают собирать?
Точно З. еб.

Цитата:
Не хера я не брал.Они в телеке трыньдят сколько за прошлое делить будут.По твоему это выдать ,ты ж не хера не догоняешь.
Догональщик-ты попадаешь в эти категории?https://finance.rambler.ru/money/455...koronavirusom/

Цитата:
Дак какого хера ты лезешь.Вместе с этими.
А может это ты лезешь?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2022, 02:13   #732
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А может это ты лезешь?
Иди Симонян послушай как бизнес в 15 раз больше чем налогов взяток платит.
И про гвозди Лукашенские послушай.

Я тебе сказал иди у нас 70-90 тыр пахать надо.Жильё,жратва.Твоя категория.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2022, 15:47   #733
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

РБК
В России предложили наказывать за хранение криптовалют вне бирж
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2022, 16:14   #734
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
РБК
В России предложили наказывать за хранение криптовалют вне бирж
Инициатива от Василия вроде.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2022, 23:28   #735
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Иди Симонян послушай как бизнес в 15 раз больше чем налогов взяток платит.
А что так возбудился? Тебе какая разница?
Там рука ,руку моет. И все у них нормально. Это как не помажешь не поедешь.

Цитата:
И про гвозди Лукашенские послушай.
А что про них слушать?
Тут же Шурупы везде сейчас и Шуроповерты в теме.
Что гвоздями будешь прибивать? Только яйца на площади. То вытащишь старые гвозди,еще Коммунистические,найдешь где и выравнишь.

Цитата:
Я тебе сказал иди у нас 70-90 тыр пахать надо.Жильё,жратва.Твоя категория.
Ты очень далек от сельского хозяйства,только в магазине видишь и цены снимаешь на видосики. А уж про зарплату,с Тверского телевиденья знаешь. Смотрел я его,аж,стыдно и обидно за город Тверь. Откуда там столько неадекватов. Наверно Москва ,вас там развратила.
Так что тебе скажу,у нас механизаторы ,некоторые(ну очень некоторые-2-5 человек) и больше могут получить ,но в сезон. С мая по сентябрь,потом меньше и еще меньше. Так что позвони на Тверь ТВ и скажи ,что врете.
Ты паши там возле станка,а не в телефон тыкай.
Жилье,жратва-какие неадыкваты и ты подхватываешь.
Мне уже на пенсию пора и все есть у меня,осталось Спи...ть и принесть,а вот тебе еще пахать и пахать.Радуйся каждому дню-все идет к деревянному бушлату. А прыгаешь как мальчик с телефоном в магазине и считай везде. И вражеские голоса слушаешь,очень сильно они тебя развращают,бесы вселяются.

Последний раз редактировалось Вася75; 18.04.2022 в 23:42.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2022, 23:52   #736
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Путин объявил о стабилизации экономики России
Президент России Владимир Путин заявил, что страна выдержала беспрецедентное давление санкциями со стороны Запада.

Он отметил, что курс рубля вернулся к отметкам первой половины февраля и определяется сильным платежным балансом. Товарные запасы в торговых сетях также восстанавливаются, а спрос пришел в норму, считает глава государства. Однако страна столкнулась с сильной инфляцией — к 8 апреля она достигла 17,5%, а рост цен на продукты составил 9,4%.

https://news.mail.ru/economics/50935609/?frommail=1

главное не опоздать заявить...
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2022, 00:02   #737
Вася75
Гений форума

Цитата:
Президент России Владимир Путин заявил, что страна выдержала беспрецедентное давление санкциями со стороны Запада.

Он отметил, что курс рубля вернулся к отметкам первой половины февраля и определяется сильным платежным балансом. Товарные запасы в торговых сетях также восстанавливаются, а спрос пришел в норму, считает глава государства. Однако страна столкнулась с сильной инфляцией — к 8 апреля она достигла 17,5%, а рост цен на продукты составил 9,4%.

https://news.mail.ru/economics/50935609/?frommail=1

главное не опоздать заявить...
А че прячешься,скрываешь свой коммент?

Куда не опоздать? Путину.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2022, 00:27   #738
syava-gor1
Забанен

Цитата:
А что про них слушать?
Ну послушай тогда про картошку. Синеглазка на посадку 5 кило -800 руб. Бельгийская или какая то там 1 шт -88 руб. ВСЁ за рубли рубли рубли....Как только прошёл сюжет про масло растительное китайцам дак ценник сегодня поднялся смотрю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и все есть у меня,
Мне не надо всё.И не стремился.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Однако страна столкнулась с сильной инфляцией —
Вот же кто то сука.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну надо так пиз..ь.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ты очень далек от сельского хозяйства
Я то ладно. У тебя министры все далеки дальше моего. Сегодня Мишустин там выдал рынки будет делать мелкооптовые ..Магазин в каждом доме.....всё дебилов найти не могут. Ну раз сечёшь дак давай решай вопрос....(а то я тебе вспомню как тебя обдирали и как бычил. А ведь я за твою кукурузу был. Да чтоб она тебе поперёк глотки встала. Шучу я Вась шучу. (очень много пишешь поучайки идиотской.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2022, 00:39   #739
Вася75
Гений форума

Цитата:
Ну послушай тогда про картошку. Синеглазка на посадку 5 кило -800 руб. Бельгийская или какая то там 1 шт -88 руб. ВСЁ за рубли рубли рубли....
https://kupiprodai.ru/search/page1/?...еменной.
Смотри Бельгийскими глазами.

Цитата:
.Как только прошёл сюжет про масло растительное китайцам дак ценник сегодня поднялся смотрю.
А на календарь смотрел? Число какое сегодня? Только скоро ,новый подсолнечник сажать будут.
Цитата:
Мне не надо всё.И не стремился.
Ну тогда и довольствуйся тем что есть. А то все куда то смотришь.

Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Однако страна столкнулась с сильной инфляцией —
Вот же кто то сука.
Так кто Сука?

Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну надо так пиз..ь.
А что не так . Цены поднялись? А что не знаешь что происходит? А в остальном мире поднялись?
Еще раз не слушай вражеские голоса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
(а то я тебе вспомню как тебя обдирали и как бычил. А ведь я за твою кукурузу был. Да чтоб она тебе поперёк глотки встала. Шучу я Вась шучу. (очень много пишешь поучайки идиотской.
А бестолку все это,было в том старом мире. Барыги наживались,чиновники тоже,коллективов рабочих нет как и больших предприятий. Надеюсь ,очень надеюсь ,будет новый мир .
Ты вот слышал-про такое Военный Социализм. А я уже не от одного слышу. Эксперта. Только так сможем победить всю эту Западную сволочь.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2022, 00:47   #740
syava-gor1
Забанен

Цитата:
А на календарь смотрел? Число какое сегодня?
Ещё раз ты дурак ? Мне из телевизора чего гонят. Научитесь врать сначала чтоб со мной о чём то говорить.
Сегодня вот не успел про минтай рассказывали. Не я снимал а ОНИ рассказывали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что не так . Цены поднялись? А что не знаешь что происходит? А в остальном мире поднялись?
Ну дебилы.. и доски нет и цены поднялись. Страна набитая идиотами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
будет новый мир
Держи кукурузину.(которую я в том году не одну не съел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в том старом мире
Это вся твоя жизнь.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты вот слышал-про такое
Тебя вокруг то кто нибудь понимает....или вас двое ты и Мишустин(тоже специалист широкого профиля.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема