Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но вы же очевидное будете отрицать вечно .
Что отрицать? Что это бюджетное Авто? Ты на мерсе открой дверь и почувствуешь и ее вес и как она сделана.
Поменял бы давно-в чем проблемы на иномарку.И опять,сам же пишешь старое импортное гамно. Тебе не угодишь. Может в этом проблема?
На иномарках,другой пластик и резина другая-ты этого не знаешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это что же я самих американцев превзошёл.С учётом рукиизжопы.
Они просто шаловливые у тебя ,а может голова им не дает покоя.
На иномарках,другой пластик и резина другая-ты этого не знаешь?
Дак кто в дерьме я один или все. ВСЕ Вася все.И хватит мне х..ю гнать.
Добавлено через 19 минут https://www.youtube.com/watch?v=YIUULzbXNxY ещё один бачок 0.50сек
Проблему опор стоек идите откройте....сколько траху было слушать не хотели трахались по нескольку раз.....красавцы. https://www.youtube.com/watch?v=vYVVeDWOAkM СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ несколько раз на дню смотрите...всё равно не дойдёт.Хотя вам всё разжевали и показали.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Может проблема в том что ты слишком много пишешь ху..ы всякой.
А может проблема ,что всякие видосики,ты нам навязываешь?
Сломалось, застучало,потекло ,делай.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дак кто в дерьме я один или все. ВСЕ Вася все.И хватит мне х..ю гнать.
Тебе конечно ,надо наверно историю страны с 1917 года,все таки начать читать и изучать. Да и свою жизнь,вот прям вспомнить с начало трудовой деятельности.
И как все было.
Ну так чтоб понял-вот смотри с 2015 года,вроде выпустили Весту и то с Рено-Ниссан и их технологиями,ДВС оставили,модернизировали. А знаешь есть Х-РЕй и с коробкой и ДВС ниссан. Ищи .
И опять,война на сколько? Большой вопрос. Подумай об этом,не дают нам развиваться.
А ты все про дерьмо,в котором мы все.
Есть еще слово из трех букв-на заборах видал наверно,а может и сам мулевал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ещё один бачок
Вот этот бачок менял,треснул он внизу возле ,куда патрубок надевается,сочилось ну очень слабо.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот этот бачок менял
Я про этот не чего не говорил.А сказал откуда тебе.Ты свой нос суёшь опять куда не надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
А может проблема ,что всякие видосики,ты нам навязываешь?
Сломалось, застучало,потекло ,делай.
А может я вам перед разбором и съёмкой спрашиваю что это у меня такое .Все сидят молчат.Я им ну чо ну чо.Молчат.А потом я начинаю свой рассказ. А то что вы всё не смотрите потому и не хера за 10 лет и не поняли. Про насос смотрел 1.8 литра.Ну иди смотри я не нашёл информации мне нужной на вашем тюбе.Пришлось всё самому. А эти упыри Весту так и гнали несколько лет косячную 1.8 литра. Аукнется всем.