"
А я считаю что мнение населения не решает вообще ничего. Можно "топить" за или против разницы никакой.
Если бы мнение населния ни чего не решало, то не было бы информационной войны. Не скупали бы СМИ. Вспомните хотя бы Трампа. Он проиграл не Байдену, а CNN и всяким там твитерам. Кого пиарят СМИ, тех и выбираем.
Если бы мнение населния ни чего не решало, то не было бы информационной войны. Не скупали бы СМИ. Вспомните хотя бы Трампа. Он проиграл не Байдену, а CNN и всяким там твитерам. Кого пиарят СМИ, тех и выбираем.
наверное имелось ввиду у нас
вот так им:
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что принятие федеральных законов о неисполнении решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) планируется на этой неделе. Он заявил, что решения ЕСПЧ исполняться не будут.
«Европейский суд по правам человека стал инструментом политической борьбы против нашей страны в руках западных политиков. Некоторые его решения прямо противоречили Конституции РФ, нашим ценностям, традициям», — написал он.
Давайте начнем с того, что он проиграл Байдену исключительно из-за того выборы были сфальсифицированы, а Трам практически до к конца верил что выборы могут быть честными и у них там действительно демократия.
Вот в этом и заключается функция СМИ, впаривать лохторату, что существуют какие-то выборы и мнение народа что-то решает
«Меня часто спрашивают, почему мои посты в Telegram такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли», — написал замглавы Совбеза РФ.
Дмитрий Медведев регулярно публикует посты в своем Telegram-канале, размышляя на тему российской военной операции на Украине, санкций против РФ и отмены русской культуры на Западе.
Например, его последняя публикация посвящена отказу ЕС от российских энергоресурсов и другим ограничениям из шестого пакета санкций. Он заявил, что страны Евросоюза будут вынуждены «рыскать» в поисках сырья и использовать «серые схемы», чтобы обойти «собственные идиотские санкции».
40 минут назад, источник: Коммерсантъ
Россия в мае увеличила экспорт пшеницы почти вдвое
Россия в мае экспортировала 1,26 млн т пшеницы, что почти в два раза больше, чем в мае 2021 года (675 тыс. т), сообщил Российский зерновой союз. В целом экспорт зерна за прошлый месяц составил 1,808 млн т, уточнила директор аналитического департамента союза Елена Тюрина.
С начала 2022 года стоимость 1 литра бензина АИ-92 при оптовых закупках снизилась более чем на 30%: оптовикам литр обходится сейчас всего в 26,9 ₽ (стоимость тонны упала до 36,6 тысячи рублей). Такие данные публикует Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ).
На заправках ситуация иная. В начале января средняя цена литра АИ-92 на российских АЗС составляла 47,4 рубля, а в начале июня цена держится на уровне 47,6 рубля. Пиковые цены фиксировались в феврале, когда цена доходила до 47,9 рубля. С апреля сети заправочных станции снижают цены, но далеко не так активно, как это делают оптовые поставщики топлива.
Лишь за последнюю неделю цена АИ-92 на бирже снизилась на 5,2%, а бензин марки АИ-95 подешевел до 40,7 тыс. руб. за тонну (на 5,4% за неделю).
Стоит отметить, что дизельное топливо теряет в цене гораздо медленнее: за неделю цена летнего дизеля снизилась на 1,8% и составила 53,5 тыс. руб. за тонну.
Рыбу они ловят для военных и госучреждений.....так и сказали.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.06.2022 в 14:01.