Добавлено через 7 минут
Ну вот заварил глушак, теперь ниссан конект заблокировался (акум отключали), хочет пин, а где я его возьму? Долбаний дилер мне его 10 лет назад не выдал.
Кедми поучит мальца.
А всем местным экономистам и бизнесменам я хочу показать хер. Вася с вами будет разбираться.
Сегодня подъехав к одному предприятию к концу рабочего дня. Вся улица провоняна травой. Вот чего добился Путин. На каждый его рубль вонючих цыган больше чем возрождение империи. Он дебил я его предупреждал. Для тех кто не понимает,дополнительные объяснения через выбитые зубы.
Смотрите новости .Там Путин расскажет мотивацию зачем он пошёл работать в разведку. И может быть вы поймёте какая .......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
акум отключали
А что 10 лет не отключали. Ну тогда ваз надо брать....научишься отключать всё.
И откуда у них всё если пива то нормального не хера нет.
И что я теперь с утра и вечером вино буду пить как раньше в гавностране.
Путин ещё в день рыбака отличиться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
а в автошколе на копейке учился
Я сам учил в автошколе. Потому как москвич такой у меня уже был. А потом учителя отвёл к бабам ....да уж.
А сейчас не хера научить не могут.....не чему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Нет, не отключали. Повода и необходимости не было.
Ты чо Аком лучший.
Силуанов заявил, что текущий курс рубля невыгоден для бюджета. Укрепление рубля на 1 рубль обходится бюджету от 130 до 200 млрд рублей, «10 рублей курса это — триллион рублей с лишним. Хороший объём». Поэтому Силуанов не исключает, что ЦБ будет сбивать курс рубля
А недавно тут рассказывали что доллар все и у нас все в рублях и будем уходить от доллара.
Мы давно от него ушли. Кроме Силуанова,Набиулиной и прочих беспредельщиков. Вон за 2 недели всё построили в Украине. Мы у себя за 20 лет столько не построили. А то всё боялись войны внутри страны. Уже давно бы всё было. Морды били бы так что с наружи просто и подходить бы побоялись. А теперь хлебать дерьмо долго и заново...
А вот если завтра Путин умрёт. Ну вот вдруг. Вот то то и оно.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Силуанов заявил, что текущий курс рубля невыгоден для бюджета.
А до этого он что хер держал и не знал. Наши придурки в своём театре уже всех иностранных дурачков переиграли.
Власти заявили о достаточном количестве вакцин от оспы, кори и краснухи
Прекращение поставок вакцин компании MSD в Россию не скажется негативно на доступности вакцинации для россиян, так как потребность полностью обеспечена, отметили в Минздраве.
зачем покупали?