В общем на рыбалку сходили, но это явно был не мой день.
Таже херня. Просто тупо солнце с 4.30 утра. https://www.youtube.com/watch?v=bBAjfN9tb4A
Только вышли пол часа клёва и всё. Всё зарастает.С 5 метром уже трава поднимается. Это карьер песчаной добычи.
Какоето видео для кулибыных извращенцев или каких-то маральных ананистов
купить на али 10 моторов в надежде что хоть один будет рабочий, потом анонировать в надежде что хоть одна из 10 попыток все собрать удастся.
Бред.
Рыбу ловить начнёшь ? Лето кончается уже , тут с другом выехали на 3 дня на Волгу - два дня лещей просто отпускали - очень "Чёрные камни" были , хоть и жара была +40С ...
Не ловится. Ходил в выходные в субботу поехал на дамбу, так ветер в харю такой был, что при забросе кормушку обратно сдувало. Так что свернул я это дохлое дело и домой поехал И вовремя, такая ливнюга начилась что аж пипец.
Поехал в воскресенье когда ветер сменился и стал дуть из-за дамбы, сижу ловлю. Клева нет. По соседству мужик пришел и стал таскать одного за одним. Я вроде и кидаю на то же расстояние а не клюет. Он ловит а у меня даже червяк не трону. Подошел спросил, оказалось что на мотыля надо было ловить. Дали мне чутка мотыля и у меня ловиться стало. пару штук поймал на пожарить.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Лето кончается уже
И это очень грустно.
Добавлено через 1 минуту
Надеюсь осенью в Карелию на щуку поездить, надо всеж на новой лодке с новым насосом половить.
Попробовал надуть лодку новым насосом. Прикольная штука однако. Проверил проверочным манометром давление, похоже датчик насоса немного врет. Накачал по датчику насоса до 0,25 бар манометр показал примерно 0,23. В общем китайцы они и есть китайцы. Хотя всеж не ногой прыгать. И в отличии от браво тут не выставить произвольное давление, есть набор фиксированных значений на которые можно выставить (0,241 и 0,274 самые близкие) или следить самому по показаниям и остановить когда надо вручную.Впрочем значение 0,241 вполне подходит при рекомендованных 0,25. Учитывая что ногой (судя по показаниям проверочного манометра) я и до 0,2 не докачивал.
Добавлено через 2 минуты
Попробовал Съездить в воскресенье на щуку. Вообщем все как обычно, цщука есть но размером с воблер на который клюнула