Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По ттх чуть более мощный кондей. Печка обычная. И кстати: если у вас таки короткая память: то напомню после нивы был паджеро 2 дизель о котором я упоминал когда меня бесславно освистали, когда я рассказывал об изволении людей из снежного плена 2 года назад. 23 февраля.
Под такие климата там могут найтись и ещё отличия.
По вин номеру все совпадает с обычным. Чуть мощнее климат. Подвеска на 3 см выше. Пороги с завода. Корыто в багажнике рластиковое тоже. Кунг заказывал отдельно . Колеса зубастые уже здесь поставил. Салон тряпка там в эмиратах кожи НЕТ от слова совсем да и нафиг она не нужна
Надо говорить подвергли неконструктивной критике.
Как говорила одна старушка
Цитата:
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Цитата:
Сообщение от Darvin
кстати: если у вас таки короткая память: то напомню после нивы был паджеро 2 дизель
Видать я все не так понял, Я думал у вас 2 авто. паджеро для порядных выездов и в снегу побарахтаться, а безальтернативная нива чисто для охоты, поскольку ее не жалко.Да и хрен бы вы кого достали из сугроба на ниве.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Почти 2,5 ляма за таз.....
У меня в гараже проспекты лежали когда ещё Л200 (600-650 тыр стоила. И даже думки были.
В заключение присяжным был продемонстрирован сундучок с золотыми монетами, на половине которых был изображен действующий президент России, а на другой — первый глава Чечни Ахмад Кадыров. Эксперты оценили этот клад в 3,6 млн руб.
В заключение присяжным был продемонстрирован сундучок с золотыми монетами, на половине которых был изображен действующий президент России, а на другой — первый глава Чечни Ахмад Кадыров. Эксперты оценили этот клад в 3,6 млн руб.