Добавлено через 1 минуту
Дак вы меня учили дурак в крель писать не может.Как мразь может писать таким высокопоставленным.Вот вы умные дак и пишите.
Мы то мужики уральские лапотные,грамоте да чистописанию не обучены. Вам и писать рязанским то. Вы поближе то к златоглавой ,к вам то прислушаются если челобитную то царю принесете, розгами поди,не выпорят то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Бегу аж волосы назад.
да тех волос то поди ,ток на мудях седых и осталось?)))
Вот так у нас бывает. В свое время, вся область была поражена размахом поставок этой гадости из Башкирии. И никто не отрицал, что эти дельцы знали что покупали. https://t.mail.ru/redir/AAD98wFi519n...9w:2VtzqwZ5z6n
Да сейчас, даже за собаку обещают сажать пожизненно.
Добавлено через 3 минуты
Очень странно. Ссылка вставилась не та. А теперь ее на Оренбургском сайте нет!
Добавлено через 5 минут
Дальше молчу. Все сводится на простую пенсионерку. И как можно менять адреса ссылок, или у меня компьютер особенный. А ведь главные распространители главы администраций.
200 руб 0.5литра превосходящий любой Доктор Морган из магазина. Отвечаю,это мы импорто заместили. Отрасль в надёжных народных руках.Потому что Путин тут не суётся,да и не пускают его сюда.Раньше было на каждом перекрёстке точка.(кто помнит) .Сейчас в каждом доме по две официальных. Дак в чом разница Путина и 90. И кто он для нас. Ох узнаем мы однажды всё про него.Как мне вас жаль
((хотя тут в расклад влезает валдберис где на 500р дешевле, но доставка только курьером, самовывоза нет)
По мелочи тарюсь везде и на озоне и на яндекс маркете. Что то покрупнее уже хочется потрогать пощщупать перед покупкой. Проверить в конце концов. Но имхо озону чуть больше доверяю. Валдбериз они же ягодки имхо шлак. Хотя жена там что то для себя покупает мелочевку. Из последних покупок на озоне шуруповерт и перфоратор. Гарантийники чин по чину всё. На яндекс маркет ругаются что на сложную технику там проблемы с гарантией . Озон как площадка дружит с сервисными центрами в твоем городе. А на яндекс надо отправлять в головнлй центр ... а там ищи свищи.
Ну все заказал на озоне, теперь жаба душит что переплатил 200р.
Добавлено через 4 минуты
Козлинские китайцы блин. Теперь совсем жаба душит. Насос который я взял за 4600 сейчас цена упала до 3700 тыщу переплатил, ОХРЕНЕТЬ!!!!!!