Да хер на них. Они в РФ не запрещены.
А Кива вообще-то нацист один из руководящих членов правого сектора (запрещенной в РФ нациской организации). Он не на центральном канале должен бабло стричь, а на нарах суда ждать. Украину они, блин, денацифицировать собрались, Россию сначала денацифицируйте, чтоб нацисты доступа к ТВ не имели.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А из зубных паст - импортная Поморин и наша Лесная.
Да еще какие-то были. Лесная уж больно зеленая была и на вкус мерзкая.
Добавлено через 5 минут
Кедми сегодня в белой рубашке. Один президент у вас со всем справится не сможет.(он сказал) И про Роскосмос спросил. Так не делают. В россии Рогозин безработный.
ТАСС, 27 августа. Лесные пожары в Рязанской области не выходят за определенный контур, от которого ведется их тушение. Новых очагов возгорания не выявлено. Об этом в субботу журналистам сообщил временно исполняющий обязанности губернатора региона Павел Малков.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 29.08.2022 в 23:31.
Я не думаю, в моем возрасте это уже просто не прилично. Но я точно знаю что нацист из запрещенной в РФ организации должен сидеть на нарах , а не в студии центрального канала ТВ.
Добавлено через 51 минуту
Какое лицо не традиционной ориентации на озоне придумало коды для получения заказа, да еще которые меняются каждые 5 минут. Теперь "получи заказ" это стал отдельный квест.
https://www.youtube.com/watch?v=kSzQTiZe2uM
Вчера смотрю ....а на детской площадке белых детей то и нет. Вот Путин постарался.Да какие тут шутки.И одежды не наши.Вот россия встряла то. Ой войдёт Путин в историю.....