Нуи че там политесы разводить? Сказала бы прямо что наша даша просто ссучилась.
Судя по тому что пишут модные блохеры всё не так однозначно
С контр наступом у хохлов вполне себе все получается https://t.me/Mikle1On/5528
Добавлено через 56 минут
Цитата:
"Только 2 корабля из 87 с зерном были вывезены в африканские страны, как планировалось изначально. Остальное вывезли в страны Европы. Может быть, стоит ограничить вывоз зерна с Украины, посоветуюсь об этом с Эрдоганом" (с) Путин
Без совета друга реджепа он уже сам неспособен не начто?
Добавлено через 30 секунд
Блин как дитя малолетняя ой меня опять обманули
С контр наступом у хохлов вполне себе все получается https://t.me/Mikle1On/5528
Добавлено через 56 минут
Без совета друга реджепа он уже сам неспособен не начто?
Добавлено через 30 секунд
Блин как дитя малолетняя ой меня опять обманули
4 часа назад, источник: Газета Коммерсантъ
Производители мяса хотят ограничить содержание домашних птиц
Принятый в июле закон, разрешающий содержать птиц на дачных участках, вызвал резкую критику производителей мяса. Участники рынка опасаются, что мера приведет к распространению птичьего гриппа, попаданию вируса на предприятия и сокращению производства. Эксперты говорят о необходимости ужесточения контроля за разведением птицы для личных нужд.
Производители мяса хотят ограничить содержание домашних птиц
Принятый в июле закон, разрешающий содержать птиц на дачных участках, вызвал резкую критику производителей мяса. Участники рынка опасаются, что мера приведет к распространению птичьего гриппа, попаданию вируса на предприятия и сокращению производства. Эксперты говорят о необходимости ужесточения контроля за разведением птицы для личных нужд.
Мой друг кур в саду - огороде содержал. Весной покупал цыплят. Летом яйца по всему саду собирал. (включая тухлые под крыжовником) Осенью всех кур под секир-башка. Если на зиму оставить, крысы разведутся. Я это не в качестве критики, а просто к тому, что предлагаю не лезть в тему, в которой не разбираемся.
Последний раз редактировалось tst2; 07.09.2022 в 20:20.
Мой друг кур в саду - огороде содержал. Весной покупал цыплят. Летом яйца по всему саду собирал. (включая тухлые под крыжовником) Оснью всех кур под секир-башка. Если на зиму оставить, крысы разведутся. Я это не в качестве критики, а просто к тому, что не надо лезть в тему, в которой не разбираешься.
В смысле? Что бы зимой кур держать, их надо как минимум кормить. И по саду они бродить не будут- они там все перегребут. А зимой ещё и яиц почти не будет. Цыплят можно не покупать , все зависит от имеющихся возможностей. Ну если он яйца по всему саду собирал, то и правда в тему лезть не надо.
Бухали наверное с другом, потом яйца собирали по саду. )
В смысле? Что бы зимой кур держать, их надо как минимум кормить. И по саду они бродить не будут- они там все перегребут. А зимой ещё и яиц почти не будет. Цыплят можно не покупать , все зависит от имеющихся возможностей. Ну если он яйца по всему саду собирал, то и правда в тему лезть не надо.
Бухали наверное с другом, потом яйца собирали по саду. )
О том и речь, если курам зимой корм давать, то в курятнике заведутся крысы. И по саду куры бродят, все грядки гребут. И с другом бухали. Но закусывали не яйцами.
Понятно, что не яйцами, пока вы их находили, они уже успевали протухнуть.
Курятник надо делать и гетто полностью закрытое сеткой для курей, присоединенное к курятнику. Ну да это не единственный вариант