Кстати если человек доживает до пенсии и уходи на пенсю, то на его место приходит другой, а если его сокращают- то не приходит. А если вы все понимаете буквально то разжевываю, не хватает не конкретно этих пенсионеров, а тех 200 тысяч которые бы пришли им на смену.
А потом еще расскажут и Сибирских дивизий нет. Тоже сокращены.
Хорошо вам. Профессор объяснял.
А нам мичман:
- Все болезни от нервов! Только триппер - от любви!
Триппер от похоти и от не желания заниматься ручным трудом.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А если вы все понимаете буквально то разжевываю, не хватает не конкретно этих пенсионеров, а тех 200 тысяч которые бы пришли им на смену.
Не хватает профи. И их количество наращивается. Сравни соотношение профи и призывников из-за парты до и после. А уволили из армии 200 тыс яч офицеров - баласт. Я знаком с такими офицерами, кто искал связи, чтоб отмазаться от Афгана. И с такими, кто из командировок в Чечню не вылазил. И количество 200 тысяч вооще не говорит о качесве.
Путин говорил, что в ВС РФ вообще не было боеспособной части. Вторая чеченская проводилась силами МВД, а не МО, которое с позором проиграло перввую чеченскую.
А я давно говорю что кедми просто мелкий провокатор
Похоже все проблемы в мире от Евреев.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А войска которые вводили они были с опытом?
Ну вот знакомому у меня прислали путёвку на Украину. 49 лет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Она предполагает два звонка
Пусть один хоть успеют сделать.....идиоты.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
«Подобный сценарий будет означать прямое втягивание США в военное противостояние с Россией», — отметил Антонов.
А сейчас кривое. Надо учиться объявлять войны.(пригодится) Всё меняется. А то да мы не такие,а какие.....
А может как с ковидом А. Остановить страну и все воевать на 2 недели.И делов то....город сад и Путин с нами навсегда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
вообще не было боеспособной части.
Я видимо просрал.
Военный без боевых действий должен вместе со всеми идти на пенсию.То есть доработать. Ибо...нех.
А вы как думаете? Нахрена мобилизация танкистам, артеллеристам? Ну допустим дали вам миномёт, который вы видите впервые. И чо?... Вы Знаете как его установить, как нацелить? О более сложных сисемах молчу. Нужны профи а не пушечное мясо, А разного рода фйки о мобилизации в Рф, которая менее 15% своих вооруенных сил использует...
Как сказал Путин: "Мы ещё не начинали..."
А вы как думаете? Нахрена мобилизация танкистам, артиллеристам? Ну допустим дали вам миномёт, который вы видите впервые. И чо?... Вы Знаете как его установить, как нацелить? О более сложных системах молчу. Нужны профи а не пушечное мясо, А разного рода фейки о мобилизации в Рф, которая менее 15% своих вооруженных сил использует...
Как сказал Путин: "Мы ещё не начинали..."
Завязывай уже на сегодня. вроде нет праздника то?