Я когда хотел приору то думал про хетч, но так сложились обстоятельства что пришлось покупать машину раньше когда хетча ещё не было 2007г , а когда он вышел я понял что правильно сделал т к задняя его часть вообще отстой вот 12-а намного красивее 10-и а у приоры наоборот
Я когда хотел приору то думал про хетч, но так сложились обстоятельства что пришлось покупать машину раньше когда хетча ещё не было 2007г , а когда он вышел я понял что правильно сделал т к задняя его часть вообще отстой вот 12-а намного красивее 10-и а у приоры наоборот
а я двенарь хотел, от приоры отворачивался, когда приехал смотреть, то сразу хэтч понравился, сейчас уже двенарь разонравился, думаю слава богу, что не купил 12))
Я вообще всегда был почитателем седанов, но когда покупал "Приору", хетч мне почему-то понравился больше. Взял хетч, скажу честно - не жалею!!! Как оказалось в последствии у такой компоновки имеются и плюсы, размеров багажника лично мне вполне хватает, да кстати не намного он и меньше, а запихать туда можно более объемные вещи чем в седан. А если еще и седенья задние сложить, то он становится вообще большим...))))
Единственно, полочку заднюю конечно надо поменять на аккустическую, да и для динамиков это так и так делать всё равно надо...
Так на выбор сильно влияет привычка, ну и как говорится - у всех вкусы разные...