Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 11:52   #1
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Ответ: Что выбрать СЕДАН или всёже Хетч ?

Я когда хотел приору то думал про хетч, но так сложились обстоятельства что пришлось покупать машину раньше когда хетча ещё не было 2007г , а когда он вышел я понял что правильно сделал т к задняя его часть вообще отстой вот 12-а намного красивее 10-и а у приоры наоборот
Krash вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 12:27   #2
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
задняя его часть вообще отстой
у всех вкусы разные. Но, кстати, именно зад у хэтча и дает ей +
Старый 21.05.2009, 12:31   #3
dth
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
Вес репутации: 17
dth находится на правильном пути

Цитата:
Я когда хотел приору то думал про хетч, но так сложились обстоятельства что пришлось покупать машину раньше когда хетча ещё не было 2007г , а когда он вышел я понял что правильно сделал т к задняя его часть вообще отстой вот 12-а намного красивее 10-и а у приоры наоборот
а я двенарь хотел, от приоры отворачивался, когда приехал смотреть, то сразу хэтч понравился, сейчас уже двенарь разонравился, думаю слава богу, что не купил 12))
dth вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 12:48   #4
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
задняя его часть вообще отстой вот 12-а намного красивее
на вкус и цвет как говориться,
я считаю что у двенашки зад недоделаный, а на приоре лучше намного, и смотрится и по удобству доступа в багажник
SCAR.96 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 18:55   #5
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а когда он вышел я понял что правильно сделал т к задняя его часть вообще отстой вот 12-а намного красивее 10-и а у приоры наоборот
На вкус и цвет, товарищей нет. По мне так Приора-хэтч красивее 12-ки. Даже и без спойлера.
Старый 21.05.2009, 19:24   #6
siberian
Новичок

Автомобиль: Приора-хэтч-люкс
Изображений: 4
Вес репутации: 0
siberian не успел проявить себя

Че прям у всех-всех полки задние гремят? Не замечал вроде. Может, из-за врезанных в нее динамиков (тяжелые, прижимают) у меня не гремит.
siberian вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 19:34   #7
dth
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 17
dth находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от siberian Посмотреть сообщение
Че прям у всех-всех полки задние гремят? Не замечал вроде. Может, из-за врезанных в нее динамиков (тяжелые, прижимают) у меня не гремит.
я б не сказал что уж так гремит, но её очень "слышно" на плохой дороге
dth вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 20:20   #8
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для каждого своя машина будет лучшая, седан это или хэтч. Считаю такой спор абсолютно бесполезным.
VladimirV вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2009, 14:23   #9
Serg2006
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Serg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вообще всегда был почитателем седанов, но когда покупал "Приору", хетч мне почему-то понравился больше. Взял хетч, скажу честно - не жалею!!! Как оказалось в последствии у такой компоновки имеются и плюсы, размеров багажника лично мне вполне хватает, да кстати не намного он и меньше, а запихать туда можно более объемные вещи чем в седан. А если еще и седенья задние сложить, то он становится вообще большим...))))
Единственно, полочку заднюю конечно надо поменять на аккустическую, да и для динамиков это так и так делать всё равно надо...
Так на выбор сильно влияет привычка, ну и как говорится - у всех вкусы разные...
Serg2006 вне форума  
Вверх
Закрытая тема