Нет, я спал. У меня мини отпуск. Счуку вот поймал вчера на 2.5 кило, на паровоз с воды посмотрел, а позавчера хариуса и форель (но пришлось отпустить) тем более что модные блохеры анлнсировали вечером выступление, а тут оп-па и все случилось
Добавлено через 1 минуту
Интересно а наш украинскийдруг знает что отныне он проживает на оккупированной территории Российской Федерации?
Мне вот что непонятно. Вчера Подоляку глянул, говорит мобилизованные прибудут вна где-то через месяц, а укропы щас полезут, им деваться некуда.
Может я что не так понимаю, нахрена там нужны мобилизованные, не прошедшие боевое слаживание?
Мне кажется гораздо эффективнее в-на отправить подготовленные войска, а здесь их заместить мобилизованными и готовить, проводить боевое слаживание на замещение второй очереди.
Так получится быстрее и эффективнее.
Незнаю, посмотрим как будут реализовывать, как Подоляка рассказывает, мне такой вариант не очень нравится.
Вроде, Путин и Шойгу сказали, что мобилизация коснется тех, кто имеет опыт боевых действий и имеет нужные специальности. Тех, кто "порох не нюхал" мобилизовывать не будут.
Вроде, Путин и Шойгу сказали, что мобилизация коснется тех, кто имеет опыт боевых действий и имеет нужные специальности. Тех, кто "порох не нюхал" мобилизовывать не будут.
Ильич, ты же не дурак и не первый год тут живешь. И про по триста наверное веришь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мне вот что непонятно. Вчера Подоляку глянул, говорит мобилизованные прибудут вна где-то через месяц, а укропы щас полезут, им деваться некуда.
Может я что не так понимаю, нахрена там нужны мобилизованные, не прошедшие боевое слаживание?
Мне кажется гораздо эффективнее в-на отправить подготовленные войска, а здесь их заместить мобилизованными и готовить, проводить боевое слаживание на замещение второй очереди.
Так получится быстрее и эффективнее.
Незнаю, посмотрим как будут реализовывать, как Подоляка рассказывает, мне такой вариант не очень нравится.
а ты еще подумай-много интересного узнаешь. посчитай
В 1999 году ведущие астрологи
Последний раз редактировалось AliBaba007; 22.09.2022 в 15:32.