А нахрена мне эта ваша правда на пустой желудок?
Ктати кто там рассказывал как ему голодно было в Союзе? И правда его тоже не волновала, а исключительно колбаса.
Если вы обо мне так я работал в СССР в институте ради идеи на сравнительно низкую зарплату. А моё недоволство насчет колбасы заключается в том, что Москва и Ленинград жировали за счет регионов, включая наш. С нашего мясокмбината ежедневно уходил состав с мясом и колбасой в Москву и Ленинград. Там эти продукты с полок магазинов не исчезали, а у нас их не было. Вот и выкормили "элиту", думающую о своём животе.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да у кого угодно. Чему? Наверно в первую очередь любить свое население? Не?
У вас проблема с самим понятием Родина. Думаю, что Родины у вас просто нет.
Если вы обо мне так я работал в СССР в институте ради идеи на сравнительно низкую зарплату
Ну так вы же за правду были. , и рази идеи. Так какая вам разница куда что уходило? Правда с идеей-то оставались. Или на пустой желудок и правда с идеей не усваивались?
Цитата:
Сообщение от tst2
У вас проблема с самим понятием Родина
У меня проблем с понятием Родина нет, а вот что у вас? Стокгольмский синдром или вы просто мазохист?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Москва и Ленинград жировали за счет регионов
Действительно, всю страну объели.......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Или за колбасой
За колбасой. Шутки разные были .Длинное зелёноё колбасой пахнет.- электричка из москвы. В одни руки ещё и не давали.Побегаешь ещё.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Действительно, всю страну объели.......
Ну мож не всю. Но я тебе уже говорил.В больших городах надо людям давать иначе бомба. Так же и жить рядом с этими капиталами. Цены московские ,доходы региональные.А если цены региональные то приедут всё скупят ....как и область.
Российский боец ММА покинул страну после получения повестки из военкомата
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Боец ММА Шамиль Галимов рассказал, что его коллега Мариф Пираев покинул Россию в связи с частичной мобилизацией.
По словам Галимова, на днях Пираева вызвали в военкомат по повестке.
«Марифу пришла повестка, он в ужасе сбежал из России», — заявил Галимов в прямом эфире в соцсетях.
На самом деле только в одном из больших городов, остальные (по большому счету) никого не волнуют.Что-то я не припомню колбасных электричек в Ленинград и в ничьих воспоминаниях такие не фигурируют. Это у нас только боец за идею от зависти душился что не в том городе живет.