Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
motobest, Так ты что,проголосовал?
Или Люська запретила.
Как ты там поживаешь,Приору наверно ,забрали. Теперь какой то Нацик катается?
А ты перебежками бегаешь,чтоб на фронт не забрали?
Жди скоро придет Русский солдат. Думаю через недельку.
Договоры о вхождении территорий ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей подпишут в Кремле завтра в 15:00. После этого Владимир Путин выступит с заявлением, сообщил Песков.
То что ты мотобестушка закрыл личку вякнув напоследок свидетельствует что я прав. На мильон процентов прав. Все вы так чубатые вякнули и в компост сховались. Правды не терпите,вас бесов от нее воротит как от святой воды...
Слав, ну ты как, разобрался - Жирик сам помер или подмогли?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
война,а не компьютерная игра. И отступают и наступают.
Да ты чо?!! А тут вчерась в новостях показывали одного мобилизованного - учится из гранатомёта пулять. Говорит, не знаю, кем надо быть, чтоб не научиться за день. А сам и срочную не служил - только на охоте был. Не отдаёт отчёта баран, что на фронте ему будут противостоять не мишени и зверушки, а обстрелянные солдаты, в отличие от него - лошары с учебного полигона.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
пятисотые.
Это ещё что за новации?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
из Балтийского моря сделать джакузи.
У нас за околицей как буровая провалилась с полвека назад, так потом долго пузырилась лужа. Лет 10 назад только вопрос устранения решать стали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
как мобилизация поможет решить проблему в стране с нехваткой рабочих рук. Ну и как?
Это я спрашиваю у организаторов войн и мобилизаций - и как? Работать становится некому, а через 5-10 годков, когда наше поколение отработает, кто такую огромную территорию обрабатывать станет?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У нас за околицей как буровая провалилась с полвека назад, так потом долго пузырилась лужа.
В Туркмении уже лет 40 горит газ, при союзе не могли потушить, сейчас тем более...
Это уникальное место прозвали «Дверью в преисподнюю» или «Вратами Ада».
После Войны с Гитлером была необходимость создать железный занавес. Всякие умники голосили, что сие неправильно, начали разваливать занавесы и галдеть об интеграциях и консолидациях. Горбатому даже Нобелевскую премию выписали. К нашим дням доросли до евро-5 и разучились делать даже те бензопилы, которые умели. На Камаз вкатили немецкий мост и китайскую балку. и так везде и во всём. А нынче, говорят, импортозамещение и снова занавес. А кто ответит за продвижение в нашу бытность всего вражеского?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не засоряйте форум.
Ты и так скоро тут один останешься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Пентагон заявил, что отправляет ещё 18 хаймерсов
А наши заявят, что они уничтожены высокоточным ударом. Бездонная бочка...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
памятке содержится информация,
На моей памяти на домах были надписи и стрелки для указания движения в бомбоубежище. Зачем-то потом упразднили...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Лук пока держится.
Даже страшно становится - он всё же не вечный...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Чо иуда даже личку закрыл? Дошли видать до адресата мои слова))). Парашник...диванный воен.
То что ты мотобестушка закрыл личку вякнув напоследок свидетельствует что я прав. На мильон процентов прав. Все вы так чубатые вякнули и в компост сховались. Правды не терпите,вас бесов от нее воротит как от святой воды...
А пошто его забанили? Боимся, что ли? Если моська лает на слона, то не стоит на неё реагировать. Такое внимание к тем, кто вякает, больше наводит на размышление...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Все вы так чубатые вякнули и в компост сховались.
Если бы "все", то не было бы ни военных действий, ни тем более мобилизаций. Затянувшийся процесс военных действий говорит как раз о том, что не все сховались. Кто-то воюет и неплохо это делает. Нужно смотреть истине в глаза, недооценивать противника - военное преступление против своего народа. А противник - потомки тех, с кем наши деды против Гитлера вместе воевали. Так что воюем мы сами с собой. И тут потери один к одному - благоприятный расклад. Благоприятный потому, что может быть и хуже.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.