Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
В моей семье не принято.
А хочется? Ну хоть иногда?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Придет жопа - встречай, а раньше времени накручивать себя и других нех.
Не накручивать, а быть готовым. Чтоб она не застала врасплох) Проводить учения, так сказать.
Добавлено через 1 минуту Буйный, У тебя там нет ли где поблизости дерева дикой груши? Семена бы хотелось получить)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
Недавно мы вели дебаты с одним гражданином моего возраста. Он вспомнил старинное "бог терпел и нам велел". Я привёл свой контраргумент: терпеть - не значит быть похренистом.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Буйный
В лесу немало дички растёт. Надо именно семена? Это мне их выковырять надо из падалицы?
Было бы прекрасно) Хочется попробовать их посеять - взойдут ли в наших краях. Если верить теоретикам, то именно таким способом надо пытаться вырастить самую крепкую и долговечную грушу методом прививки на подвой из семян дички. У нас груши растут и плодоносят, но не массово. А продают саженцы много, но в основном фуфло - хорошо, если за всю жизнь что-то путное попадётся разок. И то не факт. А дички нигде не встречал - только яблони. В интернете глядел - у дички груши круглые мелкие плоды)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.