Darvin, я думаю потолок будет максимум 50 (при мировой100), на что вам эти не уважаемые люди скажут что у нас себистоимость 20 и нам все равно выгодно, а вы будете радостно аплодировать вместе с водителем паровозов. Который нам тут рассказывал проХПП под харьковом, аырезулттвтк ужеаочти половина херсонской пртеряна
Добавлено через 1 минуту
Судя по тому что ВВП так воевать и не начинает, он готовит страну к капитуляции?
Добавлено через 3 минуты
Ой смешно смешно.
А после подзатыльника закрываться.
ну если у многих так где взять столько подзатыльников.
Странно что сейчас не видят.
1 час назад, источник: Коммерсантъ
Путин назначил врио глав новых территорий
Президент России Владимир Путин подписал указы о назначении временно исполняющими обязанности глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), Запорожской и Херсонской областей. Ими стали те, кто руководил этими образованиями до присоединения к России — Денис Пушилин, Леонид Пасечник, Евгений Балицкий, Владимир Сальдо.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 05.10.2022 в 13:16.
Darvin, я думаю потолок будет максимум 50 (при мировой100), на что вам эти не уважаемые люди скажут что у нас себистоимость 20 ...
Не буду спорить,посмотрим чем это закончится. Тот же опек и опек+ не вывезут заместить своей нефтью нашу. Так же и нпз заточены под нашу нефть насколько я знаю. А переформатировать выработку под другие сорта нефти дорого и долго. Тут я не спец и предположил свое мнение.
.Как и ожидалось, противник отрезал нашу группировку на Криворожском участке фронта со стороны Давыдов-Брод ударом во фланг и вышел к Днепру. Заняв при этом н.п. Давыдов-Брод, Большая и Малая Александровка, Червоное, Дудчаны, Петровка, Любимовка, Миролюбовка и Золотая балка.