Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2022, 02:14   #651
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 92

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
20 лет не лишают его специальности.
Специальности не лишают, лишают знаний по ней и опыта. Не говоря о том что во многих случаях это фикция.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Она либо есть, либо нет.
Чушь. Лет 35-40 назад я говорил по немецки и немного по литовски, а сейчас и пары слов не помню. а еще у меня есть документы что я владею специальностью легководолаза (совершенно официальные) я в жизни акваланг не одевал, а также я каменщик 4 разряда (официальные документы), хрен я сейчас потяну на 4 разряд забылось все за 20 лет.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Наверно в билете статья стоит. Поэтому и не знает ,что такое ВУС.
Я понятия не имею что там написано- мне не интересно (вы даже не представляете до какой степени не интересно), я туда не заглядывал даже из любопытства. И понятия не имею изменилось ли там чего после армии поскольку у меня была особая категория учета.
Это вот Pulkins_, скорей всего знает, поскольку у него (вероятно ) похожая категория учета должна быть. Когда никуда ни на какие сборы не дергают и ваще военкомат не касается.
Цитата:
А не заявления Новака.
Вася75, дурашка, этот человек занимается тем о чем горит, поэтому знает немного больше. Так что иди учи мат. часть прежде чем рассуждать в чем как свинья в апельсинах. впрочем васи они тем и отличаются что совершеннийшие профаны во всех вопросам, там только скабеева в помощь.
Не васи они полезны в качестве дохтората, у них сомнений нет, блокбастер "Приключения Буратино" прошел мимо и не оставил следов на девственно чистом мозге, Плохо только когда васи добираются до власти и начинают управлять страной.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Одного бойца на передовой обслуживают от 5 до 10 бойцов в тылу. Погрузка, разгрузка тех же боеприпасов, продовольствия... Со слов бойца установки Град, 99% их работы сводится к работе грузчиков.
Вы считаете что сказали что-то новое для меня? Мне не понятно почему людей без опыта и подготовки кидают на передовую, а так же почему.... много почему на самом деле....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не верю я в баню с бассейном на передовой.
Баня с бассейном у каждого не ленивого туриста есть, а что мешает на передовой их иметь? Я сейчас на Янисе ловил хариуса, побывал на трех туристических стоянках и на каждой есть каменка для бани, ничего сложного.а полеэтилен и стреч пленка в наше время ваще ни разу не дефицит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А новости предпочитаю по каналам ТВ.
И это правильно, там не соврут. Правда задержка дня три, и говорят только положительные новости, если нет то придумывают. А такая в телевизере была?
"Снятый ранее с должности заместитель министра обороны Д.В. Булгаков принят на работу на должность главного инспектора ( генерального инспектора) Управления генеральных инспекторов Министерства обороны Российской Федерации"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Молодец Скабеева,боитесь ее бесы.
Вася этот примитив исключительно для таких как вы. Поскольку что-то сложнее вы понять не способны от слова совсем.

Добавлено через 1 минуту
AliBaba007, вы надеетесь на пенсию? Лично я надеюсь что до нее не доживу.

Последний раз редактировалось жестик; 15.10.2022 в 03:00.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2022, 08:55   #652
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я понятия не имею что там написано- мне не интересно
Понятно,психиатор знает какая там у вас статья.

ВУС-Военно учетная специальность,эта специальность,а не категории.
Походу купили билетик и пытаетесь заболтать.

Пример. У нас тоже один такой оформился,да еще на руководящую должность, месяц проработал,а потом кадровик ,попросил военный билет и пошел его оформлять,а там статья которую расшифровал психиатор,а там семь Б. Ну как придурок ,который купил билет ,может занимать должность. Уволили. Раньше не устроишься на работу,без прохождения военкомата,а сейчас вон как кадровик сам носит.
Ну вам это не грозит,в битве в магазинах с бабками за сахар.

Цитата:
этот человек занимается тем о чем горит, поэтому знает немного больше.
Да хватит уже крутиться, Нет доказательств.
Идите учите , как иностранцы платят за газ и нефть рублями.
Цитата:
Мне не понятно почему людей без опыта и подготовки кидают на передовую, а так же почему.... много почему на самом деле....
По кочану ,так наверно понятней будет.
Там везде считай передовая и прилететь может в любое место,ну не понимают этого модные блохеры,которые дальше дивана не выезжали,а такие как вы их читающие и слушающие. Зато сколько всего можно выдумать.
Цитата:
Поскольку что-то сложнее вы понять не способны от слова совсем.
Видно ваше понимание,а также интернетовские приемчики.
На меня это не действует.
Вижу перед собой мелкого Беса в вашем лице,и оттого и Скабеевой боитесь,с экрана она вас перекрещивает.

Последний раз редактировалось Вася75; 15.10.2022 в 09:08.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2022, 10:51   #653
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чушь. Лет 35-40 назад я говорил по немецки и немного по литовски, а сейчас и пары слов не помню.
Вам восстановить знания неделю-две достаточно будет, а мне, если я никогда на них не говорил и года вряд ли хватит.
Это так кажется, что утеряно совсем. Нет, очень быстро восстанавливается.
Я 9 лет играл в хоккей. Через 25 лет, встал на коньки - как корова на льду.
Однако в течении часа освоился, даже детишки подкатили (там детская команда тренировалась) - "дядь, а как этот приёмчик делать?".

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Лет 35-40 назад я говорил по немецки и немного по литовски, а сейчас и пары слов не помню.
У человека, как у компьютера память тоже делится на оперативную и жёсткий диск (кратковременная и долговременная).
Неиспользуемая информация убирается в долговременную. Оттуда мы её достать быстро не можем, поэтому кажется, что забыто напрочь. Но когда извлекается, то обнаруживаем очень быстрое восстановление. Зависит конечно, как глубоко убрано, это индивидуально, но в целом схема для всех одна.
Вверх
Старый 15.10.2022, 11:37   #654
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Вам восстановить знания неделю-две достаточно будет
Это если они есть и то я сомневаюсь. У меня в водолазной книжке 3 спуска на глубину до 50 метров записаны я акваланга в глаза не видел. Если в КИП я еще смогу наверное включится, пользовался на пожаре . То акваланг увы мимо. А ведь где-то я прохожу по подоьной стотье учета, я к тому что все эти записи во военниках и прочем наверно в половинеслучаев липовые

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да хватит уже крутиться, Нет доказательств.
Идите учите , как иностранцы платят за газ и нефть рублями.
Вася ты совсем дурак? Нет доказательств что Новак занимается торговлей углеводородами и знает как это работает?
Дурашка, а рубли то где иностранцы по твоему берут?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ВУС-Военно учетная специальность
Есть военно учетная специальность, а есть категория воинского учета, вася прежде чем о чем то спорить выучите мат часть (я уже говорил кажется) дураком выглядите.
Старый 15.10.2022, 11:40   #655
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там писал что тебя Тверь вся знает.
Идиот.
Вверх
Старый 15.10.2022, 11:41   #656
жестик
Гений форума

Так вот моряки и железнодорожники (как я подозреваю) проходят по той категории воинского учета которая не подлежит призыву на военные сборы и прочей лабуде, не зависимо от военно учетной специальности

Еще раз повторяю- учите мат часть и не утомляйте своей глупостью
Старый 15.10.2022, 12:05   #657
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не забыл там в этом сюжете и хлеб пекут.
Пекут пекут,потом в город в баню ездят и за хлебом.И на заправку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
по той категории воинского учета которая не подлежит призыву
Сегодгня мер наш говорил кого брать не будут у нас. Дак вот как раз такого и забрали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Только в тылу все это,даже этого не понял из ящика
Нет прямо в окопах.Придурок.Ну в натуре ВАСЯ,

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чушь.
После отпуска на работу выходишь.... и так чо тут куда.

Добавлено через 14 минут
Ну что урожай зерна в некоторых областях и убирать не стали. Газ может тоже обратно засунуть.

А чо там Путин с Турком то 13,особо что то тихо.
Вверх
Старый 15.10.2022, 13:00   #658
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

И не остопиздело вам господа,первичными половыми признаками,меряться?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2022, 13:17   #659
syava-gor1
Уставший от приоры

Ну вот не понимает.
Вам ведь до этого не надоедало.
Считаю вопрос тупым.
И не надо мешать ходу событий.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Сегодгня мер наш говорил кого брать не будут у нас. Дак вот как раз такого и забрали.
Ну вот узнал,вопрос решается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
И не остопиздело вам
Нам всё обрыгло,особенно до.

https://www.youtube.com/watch?v=1Oza8MBoono

https://www.youtube.com/watch?v=Aqz-lOHRoDo

https://www.youtube.com/watch?v=OtIri7tDEIM

Последний раз редактировалось syava-gor1; 15.10.2022 в 13:32.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2022, 14:20   #660
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так может у тебя и яйца на одном уровне висят даже?» чо такой самый лучший то?

Вы ж друг друга как облупленных знаете. Но все равно.....
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема