Артисты на сцене пели и кидали друг в друга говном. Говно летело и в зрителей. Первые ряды хорошо слышали пение, но и говна им прилетало много. А вот на задних рядах пения было не слышно,но и .в плане гигиены всё было отлично...
Вы бы в какой ряд билеты купили?
Ты уже и читать разучился.
Еще раз пишу,специально для тебя. Закончил мореходку(получил диплом) и не взяли сразу в армию и сходил в рейс. Какая практика?
Цитата:
Сообщение от жестик
голову полечи, у какого владельца? Ага в тумбочке лежит.
Жестик,ну удивляешь, Зачем чушь то пишешь,тонешь конкретно.
В нагрудном кармане и на проверке(хоть утренней ,хоть вечерней),командует сержант.
Содержимое карманов к осмотру. Так знаешь что должно быть у военнослужащего в карманах? И чего не должно быть? И что должно быть в тумбочке и чего там не должно быть.
НЕ знаешь напишу.
Перечитываем столько раз пока понимание не придет.
Если придет......
Цитата:
Не нарушая контракты
По мнению отраслевых экспертов, анализировавших новый механизм оплаты экспортных поставок российского газа по газопроводу, президентский указ, во-первых, не предполагает изменение валюты платежа, не является нарушением действующих контрактов.
Во-вторых, зарубежным контрагентам «Газпрома» предлагается перейти на осуществление расчётов за поставленный газ через Газпромбанк. Кредитная организация с 2014 года находится под секторальными санкциями США и ЕС, она не может привлекать долговой и акционерный капитал от американских и европейских инвесторов. В марте Великобритания включила Газпромбанк в санкционные списки. Российский газ в эту страну не поставляется, поэтому ограничительные меры в отношении «Газпромбанка» на расчетах за газ не скажутся. Назначение Газпромбанка уполномоченным банком по расчетам за газ, по сути, снижает риски введения против него со стороны ЕС блокирующих санкций или санкций по корсчетам.
В-третьих, указ не обязывает партнёров «Газпрома» покупать рубли. Достаточно лишь открыть специальный валютный и рублёвый счета в Газпромбанке. На валютный счёт контрагент будет перечислять платёж за российский газ, а уже Газпромбанк самостоятельно, продавая полученную валюту на ММВБ за рубли, будет зачислять их на рублёвый счёт зарубежной компании. С него рубли будут направлены «Газпрому».
Таким образом, отмечают российские эксперты, зарубежные контрагенты не нарушают никаких санкций. «Газпром» не нарушает существенных условий своих действующих контрактов. При этом обе стороны выполняют условия указа российского президента.
Обычная после третьего курса(в вышке может после четвертого). Рабочая практика называется. Когда курсанты собират манатки едут в конторы в которые их распределили на практику и уходят в море на рейс или два как получится (кому повезет почти по специальности) кому не повезет- матросами. А кому совсем не повезет то на ком -либо "Крузенштерне" или "Седове". Так что я даже не знаю в какой шаражке он учился. Даже Газманов успел на практику в море сходить.
Цитата:
Сообщение от жестик
Рабочая практика называется.
Тьфу ,ну какой же ты клинический идиот.
Причем здесь практика. Он получил диплом об окончании-ты это понимаешь.
Он отучился,Отучился.
Содержимое карманов к осмотру. Так знаешь что должно быть у военнослужащего в карманах? И чего не должно быть? И что должно быть в тумбочке и чего там не должно быть.
НЕ знаешь напишу.
Не знаю и знать не хочу. я от КГБ служил, мне похрену какая дуристика в МО была.
Цитата:
Сообщение от Вася75
В нагрудном кармане и на проверке(хоть утренней ,хоть вечерней),командует сержант.
У нас военники в штабе хранились и их только на дембель выдали. Нахрен они в части солдату не нужны.
Вася75, Все что надо выделено жирным для особо одаренных. Иностранцы открыли два счета заплатили евро на счет в газпром банке, а дальше чего так кто мутит и что куда переводит им ваще по барабану. А для дурачков это назвали оплатой в рублях.
А про нефть и речи нет нигде.
Уже и ссылку дал где для дураков все разжевано, и путин вам все объяснил, и Новак. Нет, один хрен не понимает ничего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ух ты ты уже у нас агент,на спецоперациях был.
Погран войска по ведомству КГБ проходят если вы не в курсе. к МО отношения не имеют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Все конкретно надоел. Иди смотри что в военном написано.
Вася75, я даже понятия не имею где он валяется, я его последний раз лет 5 назад видел.Да и похрену мне че там написано. Не интересно от слова совсем.
Горячие, финские парни.. (с
Срач - срачем. Но давайте без переходов на личности. Просьба.