И насчёт применения ядернго оружия : Не мы эту тему в СМИ двигаем, но, думаю, что если утопить "оловяные острова" (Читай - Великобританию), то весь мир 40 дней посокрушается, а потом успокоится. И ни кто за Великобританию вписываться не будет.
Там же ответили конкретно что будет в ответ, даже при применении ТЯО вовна. Без применения ответят.
Да и потом совершенно ясно какие силы хотят развязать такую катастрофу.
Это кстати к вопросу о темных силах(выше там конкретнее название )
Думаю тут сложно запутаться.
мы тебя никогда не забудем, Вася! ))
Никто не виноват, что ты думаешь телевизором. А требование конкретики такой вааще смешно. Это типа ты в школе плохо учился потому, что они были все бестолковые учителя и не смогли тебя научить.
Добавлено через 1 час 56 минут
Че то Бондаренко в такое время выложил ролик с ответом главному фсбшнику.... Наверное к Олешке захотел.
Да и потом совершенно ясно какие силы хотят развязать такую катастрофу.
Это кстати к вопросу о темных силах(выше там конкретнее название )
Думаю тут сложно запутаться.
Где ты таких дибилов выкапываешь.
Так не смотри Соловьева и Скабееву ,придурок, про страну ему не показывают,глаза свои придурошные открой. Все показывают ,что и внутри страны происходит.
Просто урод,а боится против власти поорать.
Трешку ему для начала ,уже пора влупить.
И сразу на нары до суда,по любому такая скотина,будет на суде плакать и прощения просить.
Посмотрел обзор с театра военных действий и поймал мысль о нелогичности доводов почему ушли на левый берег и сдали Херсон. За спиной у ВСУ почти везде протекает Днепр и снабжение идёт через него, тогда почему обосновали сдачу херсонского участка ненадёжным снабжением наших бойцов через реку-почему такую-же ненадёжность устроить противнику?
со стороны украинцев к нам нет вражды на генетическом уровне, стало быть и использовать их в анти-Российских интересах малоэффективно;
Вражды на генетическом уровне ни у кого нет, даже у кошки с собакой, фигня все это.
А вот использовать вполне эффективно, что сейчас и делается, поскольку два поколения уже выросли правильно воспитанные, да и остальным мозги прилично переформатировали.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
поэтому и запускался вариант с быстрым подходом к Киеву, в расчёте на быструю смену политической верхушки Украины и дальнейшей работой с ней;
Как-то до вас поздно дошло, все это еще на третьем месяце обсудили и забыли. Последний раз эта тема всплывала в обсуждениях когда нам Медведчука хотели "впарить". Есть даже версия что первоначальный план был основан на его обещаниях.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
- тотальным разрушением инфраструктуры, народной лояльности к России и установления власти с нужным нам курсом, тоже не добиться.
Разрушением инфраструктуры не лояльности добиваются, а ослабления армии противника, только меры почему-то половинчатые. Мосты стоят, Железные дороги целы.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот и воюем "на цыпочках", решая кучу противоречивых задач.
Мне кажется это приводит только к большему озлоблению населения и большим жертвам с обоих сторон..
Не знаю какие вы противоречивые задачи видите. Задача должна быть одна уничтожение правящего режима у хохлов и прекращение существования этого гос-ва. А мозги населению переформатировать надо в процессе. Пока территории не будут под контролем РФ ни о каком переформатировании мозгов не может быть и речи.