придется постоянно с придавленными дверями ездить!!!
Аха, сажать корешка рядом и пусть дверь держит ))
Сегодня после работы попробую сделать чтобы не стукало, завтра отпишусь о результате так сказать, а ты не прикалывайся, тебе тоже петли надо перекручивать, а то скоро краска с задних дверей слезит, но по гарантии должны перекрасить да и сделать все должны в общем, так что не жди пока случится беда...
Аха, сажать корешка рядом и пусть дверь держит ))
Сегодня после работы попробую сделать чтобы не стукало, завтра отпишусь о результате так сказать, а ты не прикалывайся, тебе тоже петли надо перекручивать, а то скоро краска с задних дверей слезит, но по гарантии должны перекрасить да и сделать все должны в общем, так что не жди пока случится беда...
Блин, а я про них и забыл......
Зачем ты меня расстроил???
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Блин, а я про них и забыл......
Зачем ты меня расстроил???
Не расстроил, а напомнил, вот меня свой ЭУР и сразубы им напомнлибы, а теперь снова ехать. Лучше сейчас сделать, чем потом будут красить тебе верхушки дверей, когда до металла процарапаешь. Думать тебе...
В смысле по подробней, так как из-за заводского брака передними дверьми будет повреждена ЛКП на задних дверях, то всю дверь ни кто красить не будет, передние двери поднимут, ну сделают что-бы не цеплялось, а задние подкрасят в тех местах где надо и все.