А нахрена купил второй если и первый был не нужен?
В гараже и третий пригодится. Они же разные.
А вспомнил я же и машину купил первую и прав не было,и не ездил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я вот сейчас
А я вот тогда купил пневмопистолет а в этом году человек приехал и колёсики раз раз и всё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
планирую
Я тоже планировал....Потом Пу всё улучшил и надо хоть что то успеть купить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Посмотри видео и скажи вот что это такое творится.
Ты дурак.Ты просрал всё дано.Мне в 89 году в магазине за русский язык уже не чего не продавали.Иди вон Пу смотри, матери без него проблемы решить не могут.И как он щас всё решит.
А вдруг это Вася с (маузером) на перевес по своему плану.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Аргументов
В этом году брательника 44 и кореша 54 по употреблению юпи с 90 годов проводил. Сколько у меня средняя. Кому там лучше то ...а дак то народу.
Добавлено через 48 минут
Ой ,в телевизоре электро москвич пообещали. А куда электро Ока делась. Орали так что аж аж...
Всё москвич в серию пошёл. А рынок то будет свободным.
М-да... Я уж, грешным делом, думал, что после событий, прошедших за последний год, все запутинцы за границу выехали... Но нет, я ошибся... Всё таки некоторым нельзя разрешать смотреть телевизор без шапочки из фольги... А когда же придёт понимание у них? Наверное когда жовто-блокитный прапор будет виден из окна ростовской квартиры... Или и тогда - нет...
Ну вот вылез. Со страшной мордой,к тому же пепсикольной ,смотря возраст.
Так какое понимание пришло к тебе.?
Наверно ,откровение.
Активней и желательно поскорей излагай ,свое понимание. Уаз-Патриот-почитаем патриотические речи.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Наверное когда жовто-блокитный прапор будет виден из окна ростовской квартиры...
Ты случаем не Ждун?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Он похоже вааще не вдупляет.
Сколько не пытаюсь ,узнать у тебя,что ты вдупляешь?А ты только мычишь.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
а по видео- что ему там делать?
А вот надо было.
Все там просмотрел ,все прочитал в инете. Это животное видел бородатое в камуфляже от ВСУ. И что оно вообще мычало.
А когда миллион,а может и больше по городам и поселкам,начнет присутствовать. Возвращаясь,или отбывая в зону боевых действий. А это молодые мужчины.
Что тогда мычать то будем.?