Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятнадцатое
Цитата:
Сообщение от Буйный
Юр, признаюсь, иногда почитывааю «там» тёрки, но не могу въехать в их тему. Там есть какие-то участники, которые за/про/против нашенцы, но кто из них кто, не могу определить. Хотя, сильно и не хочется. Их там четыре... пять человек сруцца. Вот честно, не могу могу понять, о чём они? Вывод - я тупой.
Так заходи ,пиши и сразу,поймешь. И остальные поймут.
А то как то некрасиво,все описал.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Юр, признаюсь, иногда почитывааю «там» тёрки, но не могу въехать в их тему. Там есть какие-то участники, которые за/про/против нашенцы, но кто из них кто, не могу определить. Хотя, сильно и не хочется. Их там четыре... пять человек сруцца. Вот честно, не могу могу понять, о чём они? Вывод - я тупой.
Я наверное тоже тупой. Сколько не читал, не могу понять кто и о чем. Несколько раз подкидывал темы- реакция на минимуме. Складывается впечатление, что это своеобразная секта по понятиям.
Цитата:
Сообщение от katran
Я наверное тоже тупой. Сколько не читал, не могу понять кто и о чем. Несколько раз подкидывал темы- реакция на минимуме. Складывается впечатление, что это своеобразная секта по понятиям.
Вот и я том же.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А то как то некрасиво,все описал.
Как вижу, так и описАл.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так заходи ,пиши и сразу,поймешь.
Захожу ежедневно, но въехать не могу. Кто там наши и кто закордонцы. Как вас раскра́сить по никам?
Последний раз редактировалось Буйный; 11.12.2022 в 09:25.