Неправильно, именно форма кузова хэтчбека создает меньшее аэродинамимеское сопротивление за счет меньшей разницы давления воздуха сзади и спереди машины.
возможно я неразбираюсь в аэродимике но каким образом влияет поток воздуха откидываемый крышей на крышку багажника????
возможно я неразбираюсь в аэродимике но каким образом влияет поток воздуха откидываемый крышей на крышку багажника????
У седана давление воздушного потока сзади ниже, чем у хэтчбека. Следовательно, лобовое сопротивление увеличивается. Вспомни эффект подъемной силы на крыле самолета. Подъемная сила как раз создается за счет разницы давлений воздушных потоков.
У седана давление воздушного потока сзади ниже, чем у хэтчбека. Следовательно, лобовое сопротивление увеличивается.
давление потока на какую часть кузова??? лобовое сопротивление одинаковое и на хетче и на седане!!!
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Похоже тебя сейчас разубедят в твоих опрометчивых суждениях и ты будешь жалеть что не взял хэтч))))
читай выше мне седан нравиться визуально!!!! а поповоду грязной жопы надо поинтересоваться мне кажется всетаки засирает ее намного сильней чем на седане
ИМХО седан как то смотрится обычно, у хетча нравится задния часть. Но в хетче минус один - гремит задняя полка, выход простой - акустическая полка + шумка (+вибро). В хетче лучшеи легче с музыкой - басс от саба лучше ходит, а так впринцепи все))) Я так же метался, но диллер поставил в салоне специально хетч и седан рядом, глаз сразу на хетч пал, а может уже привык к ним, до этого 12-шку юзал.
До тебя туго доходит??? Говорю же тебе НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ там грязи, все чисто, как и на седане. Ты хоть знаешь от чего грязь на девятках ???? И почему у москвича 41-го даже щетки нет ссзади (нет грязи), хотя конфигурация почти как у девятки?
До тебя туго доходит??? Говорю же тебе НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ там грязи, все чисто, как и на седане. Ты хоть знаешь от чего грязь на девятках ???? И почему у москвича 41-го даже щетки нет ссзади (нет грязи), хотя конфигурация почти как у девятки?
туго доходит до тебя - оленевод!!! одно твое мнение для меня ничего не значит, понял???
туго доходит до тебя - оленевод!!! одно твое мнение для меня ничего не значит, понял???
Ну судя по твоему месту проживания ты болше сконен выводить разного рода домашнйи скот.
Ты смотри из штанов не выскочи когда пишешь с таким остервенением. Я тебе всего лишь задал вопрос касаемо твоей доходчивости, и пояснил что ты опрометчив в своих необоснованных суждениях.
Ты смотри из штанов не выскочи когда пишешь с таким остервенением. Я тебе всего лишь задал вопрос касаемо твоей доходчивости, и пояснил что ты опрометчив в своих необоснованных суждениях.
с остервенением я не пишу, я видел что ты напИсал что у тебя не засирает заднее стекло, но мне хотелось узнать не только твое мнение, а ты начал недогоняешь итд, как будто петух в жопу клюнул!!!
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Ну судя по твоему месту проживания ты болше сконен выводить разного рода домашнйи скот.