Ну они уже себя особо не утруждают. Уже оптимизация и образования была и медицины, так что мало кто догадался что что то там должно было начать двигаться. А пленка вещь хорошая, да и куда вы денетесь если другой не будет?
Ты сам понимаешь, о чём речь? Чем хвалишься? Тем, что на руководящих должностях в России находятся те, по ком газовая камера плачет? И как они поднимаются по служебной лестнице, если по психотипу их место в одиночной камере?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
дерзай
Ты забыл добавить "бронепоезд вам навстречу". Твоё пожелание добиваться своих прав звучит как угроза. По логике вещей, право, обеспеченное Конституцией, обязано осуществляться автоматически. Но нет, за него надо мотаться по судам)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
. Не пойду. А так смотри и мэром мог стать
Неужели он в шахтёры пошёл?)) Судя по его виду, он тяжелее стакана и ложки не поднимал)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
колбаса от этого лучше не стала как мне кажется.
Неправильно кажется. Колбаса не стала колбасой в изначальном понимании этого слова)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
он сказал теперь мы можем это
Так и сказал? Типа можем? А будем?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
,продукты дольше сохраняет.
Накупишь когтей по 100 рублей, завернёшь и будешь хранить, пока они по 200 не станут. А тогда уж будешь радоваться, что успел по дешевке урвать)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
оптимизация и образования была и медицины,
Медицина - особый отдел, как туда придёшь "работать", так оттуда только вперёд ногами(я имею в виду медперсонал, а не пациентов). А вот из образования пришёл к нам один педагог с 10-ти летним стажем на работу. Говорят, не платят нихрена. А тут за два часа у него язык на плечо выпал - резко умаялся, бедолажный, для китайцев нефть добывать)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну ты прикинь,завод ещё не чего не сделал а уже пытаемся вывезти. Мож он его и вовсе не для нас построил. Как и всё остальное. Морской курорт у меня в области. Сам Путин приезжал. Как и новогодние каникулы. Все рабочие страны точно не отдохнут. Но ведь кто то будет отдыхать....аааааааааа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Накупишь когтей по 100 рублей
Да нет уж Вася купит по 35 завернёт и мне пришлёт. А на меньшее я не согласен.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Медицина - особый отдел, как туда придёшь
Я туда вчера был. Там она орала через пару минут Ты чо самый умный,я тут с высшим образованием,не нравится иди в другое место. А я просто спрашивал по теме проблемы. Самый прикол своим рассказываю а мне человек говорит такая тёмненькая в возрасте сталкивался знаю . Медицина хорошая человек в Москву за неделю 2 раз поехал. Потому что первый раз когда был несколько дней не всё сделали ,надо записаться подождать и прочее. Вот так и идёт процесс...а потом в Питер поедет.
Вчера Путин завод открыл. И первое что он сказал теперь мы можем это и за границу поставлять хотя раньше полностью завозили.
Завод плёнки. Теперь продукты дольше будут храниться. Готовьте деньги.
Завод полимеров. Помимо пленки, там полимеры для микроэлектроники будут делать и пр.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
После слова Пуск всё как стояло так и осталось стоять.
А вы хотели, чтоб крышки шахт открылись и ракеты стартовали в западное полушарие?
Технологический процесс не запускается с одной кнопки.
Помимо пленки, там полимеры для микроэлектроники будут делать
В 70-х увлекался радиотехникой. Все корпуса полпроводников (транзисторы, тиристоры, диоды, стабилитроны и пр. изготавливались из металла. А в конце 70-х, начале 80-х кормуса стали делать из спец. полимеров. Первым полимерным транзистором стаЛ КТ315. а потом поперли микросхемы все в полимерных корпусах. И что-то мне подсказывает, что там полимер отличается от полимера упаковочной плёнки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Как раз технологический так и запускается. Маск с одной кнопки за минуту уже целую машину штампует.
Вроде взрослый грамотный мужик, а в сказки веришь. "Нажал Маск на кнопку и попёрли машины с конвеера."