Малюсенькая ремарка... при взыскании задолженности.
Малюсенькая ремарка, как там платят однокибитники я не знаю они себе особый контракт вымутили (чему теперь сами не рады), а остальные платят по результатам потребления за прошедший месяц, отсюда и образовался долг, что месяц им газ поставляли, а потом в рублях они платить отказались и им отключили газ (например та же финка)
Ты же в частном доме живешь,с огородом,на улице(есть дорога и подъезд к воротам).
Выбрала тебя жена,в мужья,дети,внуки,а есть и с родителями живут на одной усадьбе ,только в другом доме(разные варианты ),а то и мать престарелая и братья ,сестры с мужьями.
В частном доме ,как и огороде всегда дел найдется то забор подправить ,то дом(ремонт,внутри и снаружи),то крышу перекрыть.
Надо мастеров звать и платить им,а отчитываться ,кому жене и найти материал подешевле и мастеров,чтоб не сильно много взяли,скважину пробурить с деревьями разобраться,старые спилить ,новые посадить,дорожки,зона отдыха ,качель для внуков , ну и т.д.
За воротами улица там дорога,с соседями подсыпать,мусор убирать(у нас заставляют и выписывают предписание ,если возле дома ,мусор накидаешь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Немного надо фразу переделать: отвечает он за всё абстрактно)
Так ты тоже абстрактно все это делаешь и выполняешь?
Пьешь,гуляешь и деньги с семьи тащишь?
Так жена тебя выгонит,а то и в тюрьму определит.
А ты все гаишники,начальник цеха.
Также и губернатор,да и ты же там писал,что домик в деревне,да еще сараи строишь.
Вот и представляй.
Братия . У нас слышны уже бубенцы предвестники Нового года. Поздравляю всех. Будьте здоровы,это самое главное!. Всех обнял. Ваш я ! Для кого барыга ,для кого друг. Да не важно... все с Наступающим Новым Годом!!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024