Можно ничего не доводить - так сойдёт. Я бы думал о Гранте, если бы она, как 3 года назад, 500 рублей была... Сейчас сделали недостижимые расценки. Обещали народный автомобиль за недорого...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Старение резины ремня ГРМ
Я по этой причине поменял на 15-м году)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А чем та мысль,приведенная ранее,не соответствует теме.
Твоего так сказать душевного состояния.
По мне ты Якалка и не больше. Уже писал,чтоб понимать мысли тех людей,которых цитируешь,нужно базисное образование.
А ты их лепишь и лепишь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
"Сочетание глупости и тщеславия обладает порой силой, равной истинному величию души." (Оноре де бальзак)
Да ты уже Бальзака, корректируешь,да пишется с большой буквы Бальзак.
А вот отрывок.
Юло-сын с грустью смотрел на своего тестя и думал: Не обладают ли глупость и тщеславие силой, равной истинному величию души? Побудительные причины нашей душевной жизни, по-видимому, не имеют ничего общего с ее проявлениями. Неужели стойкость, которой всех удивляет закоренелый преступник, — явление того же порядка, что и выдержка, составляющая гордость какого-нибудь Шансене, когда он всходит на эшафот?
Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/quote/4260801...nore-de-balzak
Да это ты Сяву так охарактеризовал.
К тебе такое тоже подходит.
Да там на тюбе весь ремонт двигателя в отличие от ваших соплей. Движку починить не могут....экономикой занялись. Черти вы мутные все. Я вам идиотам говорил ролики по 200 рублей покупать ..всё смеялись.Досмеялись. Там видео то в разы меньше чем вы орёте по времени.Щас ведь орать начнёте что это не так. Эмоциональные вы мои.
Может ты на столько умный что клинит. Можете считать как вам удобно. Мне ваще ......По жизни вы ваще бы ко мне не подходили после пару слов.Так что радуйтесь что я вам ещё что то говорю.У меня нет других сетей ,поэтому вам всем жопа. Вы чо как с войной не поняли.Ну правильно мозги то заняты .
Добавлено через 4 минуты
А это, если не ошибаюсь, Виктор Гюго: "Есть времена, когда простая человеческая порядочность, отстаивание изначальных нравственных ценностей становятся небезопасными, требуют мужества, ибо они несовместимы с преступностью и растленностью господствующего порядка."
Добавлено через 5 минут
И ещё Виктор Гюго: "Факт, если он существует только в качестве факта и у него нет на это права, бесповоротно обречён стать со временем уродливым, омерзительным и чудовищным."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ремень поменять,ролик натяжной смазать,разобрать до втулки. Опорный Пиленга. Помпу посмотреть. И катайся и не ссы. Крякнет,дак ремонтируется. Ну хочешь крышку купи прозрачную.Будешь смотреть и головой крутить. Хреново что все в разных городах. Я это гавно делаю бесплатно. Потому что ...смотри видева ВСЕ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Понимаешь, вот когда ты начинаешь тут мысли формулировать
Тошнить начинает общественностью.