А вы вообще в курсе что при бомбардировке Токио обычными зажигательными бомбами погибло гораздо больше мирных жителей. А ядрен батон на Хиросиму с Нагасаки это вообще не для японцев было а для нас и для конгресса США?
В курсе. но с той поры весь мир ядерной войны боится, включая США.
Цитата:
Сообщение от жестик
Кстати внимание вопрос, а нахрена их бомбить, если (как вы утверждаете) мы не воюем с Украиной? Зачем бомбить тех с кем мы не воюем?
Или мы все-таки воюем с Украиной?
Как нам читали на "военке", есть разные виды вооруженных конфликтов между странами, начиная от пограничных до войны. Так война определяется, как вооруженный конфликт между НАРОДАМИ, когда народы ненавидят друг друга и хотят друг друга истребить. Войну с нами начала Украина : "Москоляку на гиляку и т.д.". Но и наша СВО медленно, но верно превращается в войну с украинским народом.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы че правда в это верите?
При чем здесь вера? Я это сам видел.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А у нового фамилия опять Путин будет.
Вроде Навального в 2024-ом должны освободить. Хотя хрен его знает, его вчерав десятый раз в ШИЗО определили. Кашляет, на здоровье жалуется.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да все там понятно, только писать сейчас нельзя, а то дискредитацию чего-либо пришбьют и 15 лет лагерей.
Кому вы нужны? Вы не публичная личность. Или законопослушность у вас главная черта характера?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Багажник тонул от легкого дождика, через клапана вентиляции салона текло, вернее по стыку их и кузова (видать кривые были),
Главная ошибка оппозиции в том, что она пытается играть в шахматы с дзюдоистом. (Не моё)
Ты же чото тут про исполнительную власть говорил что все хорошее и хорошее там становится.
Или у них какое то свое, чисто человеческое отношение к закону? И кто этот человек.....
Или у них какое то свое, чисто человеческое отношение к закону? И кто этот человек.....
Всё по закону. Вот какой закон депутаты приняли, так всё по этому закону.
Добавлено через 2 минуты
Не согласны? Выбирайте других депутатов. Меняйте законы. Только кто вас поддержит с вашим Навальным.
Добавлено через 9 минут
Трусы ему "новичком" намазали...
При чем тут Олёшка? речь о правовом государстве. И о гарантеияхэ
Вот и я о том же. И Путин того требует: Какие законы , через своих ставлинников в Думе, напринимали, те и соблюайте. А гарантии правительство даёт. Наехали не по закону? Обратитесь одновременно в три конторы: прокуратуру, СК ФСБ. Конторы "дружат" между собой и ваш вопрос быстро решат. Наперегонки.
Вот и я о том же. И Путин того требует: Какие законы , через своих ставлинников в Думе, напринимали, те и соблюайте. А гарантии правительство даёт. Наехали не по закону? Обратитесь одновременно в три конторы: прокуратуру, СК ФСБ. Конторы "дружат" между собой и ваш вопрос быстро решат. Наперегонки.
По факту очень смешно получилось. Нее, Ильич, не атеист ты. ))