По данным Национального союза производителей молока и Milknews, в январе—сентябре 2022 года выпуск йогуртов сократился на 16%, до 534 тыс. тонн год к году. Гендиректор Streda Consulting Алексей Груздев связывает динамику со стремлением потребителей к экономии, отмечая, что йогурты — продукт не первой необходимости и относительно дорогой.
В торговых сетях заметили интересную тенденцию — сокращение популярности молочной продукции. Хотя спрос на молоко и творог по-прежнему высок, остальные товары категории россияне покупают менее охотно.
Уже простил, раз его обменяли.
Не простил бы, оставил бы у хохлов на киче, тем более все спрашивали на хрена он нам тут нужен, тем не менее его обменяли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Расскажи нам какая стоимость нефти в бюджете 23 заложена?
И какая сейчас и почему.
Да не может он. Он ваще вряд ли понял что спросили.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
По отзывам военных, серия Т90 весьма разнообразная.
Т-90 "прорыв" вроде о нем речь везде идет. По кране мере в роликах и отзывах хвалят.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Есть пара тысяч старых Т80, но специ говорят, что это тупиковая ветвь.
Может и тупиковая, но из того что я читал пишут что у него ходовая лучше, да и показывает на поле боя он себя лучше чем Т72,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Про другие сорта слышал и почем они?
Ну расскажите нам василий по чем другие сорта заложены в бюджет.
Кстати, а какие это сорта? Нас страсть как интересно.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
что из-за этого йогурты стали жиже.
Я с сырками уже давно прошёл всё это. Взял как то,вроде норм.Несколько раз брал. Потом через несколько месяцев взял и до блевоты,выкинул нах. С тех пор я на них только смотрю как и на многое другое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Может и тупиковая
Вчера уважаемый военный сказал что всё старое надо доставать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну расскажите нам василий по чем другие сорта заложены в бюджет.
10 часов назад, источник: ТАСС
Киссинджер считает, что членство Украины в НАТО стало бы оправданным исходом
ЖЕНЕВА, 17 января. /ТАСС/. Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер заявил, что, по его мнению, членство Украины в Североатлантическом альянсе стало бы оправданным исходом конфликта. Свою точку зрения он изложил во вторник в ходе выступления по видеосвязи на специальной сессии Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе.
Т90 без доп. буквенных индексов - отстой. Т90А - хороший танк. Т90М (Прорыв) ещё лучше. Потом пошли модификации Т90МА Прорыв 2, Прорыв 3, не помню индексацию. Экспортые модифмкации имеют после Т90 первую букву С, например Т90СМ (экспортный прорыв), Т90СМА (экспортный прорыв 2) и т.д.
А если в обозначении модификации Т90 нет дополнительных букв, то это дерьмовый танк.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Может и тупиковая, но из того что я читал пишут что у него ходовая лучше, да и показывает на поле боя он себя лучше чем Т72,
В отличие от других наших танков, Т80 имеет турбину вместо поршневого двигателя, что дает ему значительное превышение по мощности. Но турбины быстро гибнут в запыленном воздухе, как самолеты над вулканом. Т80 не выживает в песках, летом на засушлевой местности и т.п.
Модернизированный Т72 оснощается поршневым двигателем, не уступающим по мощности Т80, но менее требовательным к пыли.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Киссинджер считает, что членство Украины в НАТО стало бы оправданным исходом
ЖЕНЕВА, 17 января. /ТАСС/. Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер заявил, что, по его мнению, членство Украины в Североатлантическом альянсе стало бы оправданным исходом конфликта. Свою точку зрения он изложил во вторник в ходе выступления по видеосвязи на специальной сессии Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе.
Наши разборки с Украиной, это наше семейное дело. Думаю, что вне зависимости от членства Украины в НАТО, РФ ни когда не будет наносить по Украине ядерный удар, т.к. они наши и их жалко. А вот по Польше, Великобритании, Франции, Германии и пр. легко, включая их города и сёла.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я с сырками уже давно прошёл всё это. Взял как то,вроде норм.Несколько раз брал. Потом через несколько месяцев взял и до блевоты,выкинул нах. С тех пор я на них только смотрю как и на многое другое.
А в былые времена сырки и йогурты любил? И пиво ими закусывал? :-)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вчера уважаемый военный сказал что всё старое надо доставать.
Вчера уважаемый военный сказал, что дешевле старый танк модифицировать до самого крутого, чем для нового руду в карьерах добывать и далее по технологии...
Последний раз редактировалось tst2; 18.01.2023 в 15:59.
Ну а то мы все Дружбу не ели. А ещё однажды колбасный взял.Тож выкинул с 1го раза. Я вчера на сыр смотрел 550-660 ...не взял. Нах ваще всё это.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
чем для нового руду в карьерах добывать и далее по технологии...
Отправляй руду за границу,там разберутся.Ты видео смотрел чо люди в сандалях делают с металлом.Посмотри,посмотри .Может ещё вспомнишь как в Сирии в гаражах производили.
«YouTube — информационная чума нашего времени. Есть две причины, почему при этом его не закрывают».
Первая из них — нежелание части чиновников, которые ждут победы Запада над Россией, считает Евгений Пригожин:
«[Они думают], когда мы упадём к дядюшке Сэму на колени, он нас простит за все грехи: за то, что мы поддерживали пророссийские интересы, за то, что мы поддерживали Путина, и за то, что мы вообще жили на этой земле. Господа, этого не произойдёт».
Вторая причина, по словам бизнесмена, техническая: хранить огромное количество видео, которое сейчас выложено на YouTube, ресурсозатратно. Он отметил, что на самом деле у России много возможностей и работоспособных площадок.
Наши разборки с Украиной, это наше семейное дело. Думаю, что вне зависимости от членства Украины в НАТО, РФ ни когда не будет наносить по Украине ядерный удар, т.к. они наши и их жалко. А вот по Польше, Великобритании, Франции, Германии и пр. легко, включая их города и сёла.
Вчера уважаемый военный сказал, что дешевле старый танк модифицировать до самого крутого, чем для нового руду в карьерах добывать и далее по технологии...
Даешь гарантию или на политическом языке угрожаешь типа?
Давно уже развод там. Проснись.Никто не хочет к нам.
Ну военные они такие. Бабы еще нарожают. Не вдаваясь в подробности и историю так сказать.