Если бы я на него настучал то 3 рубля бы дали? Точно?
Вчера по телеку обещали. Шанс рост доходов населения выполнить,так сказать Путина тему.
Повышение оклада я вчера подписал. Сколько раз уже не подписывал всё по..ю. Чудная страна.
Польша подписала контракт на покупку СПГ из США на 20 лет
Польша подписала контракт на покупку 1 млн тонн СПГ из США в год в течение 20 лет
25 января 2023, 19:16
Текст: Александра Юдина
Польская энергетическая компания Orlen в Варшаве подписала долгосрочный контракт на поставки сжиженного природного газа (СПГ) с американской фирмой Sempra.
Уточняется, что контракт подразумевает обязательство Штатов осуществлять поставку 1 млн тонн СПГ в год в течение 20 лет, передает ТАСС
По словам главы Orlen Даниэля Обайтека, реализация контакта начнется с начала 2027 года.
Вот бы цену узнать 1000м2 этого свободолюбивого и демократического газа.....
Пшеки в бутылку лезли ,200$ им за наш было дорого по длинным контрактам... а тут имхо за "свободу",то придется накинуть грошей ,ой злотых...
В 2023 году никто не выйдет на пенсию по возрасту: почему так произойдет и у кого сохранится это право
ТЕМА ДНЯ
23.12.2022 19:10
229 187
6
Время прочтения: 3 минуты
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10977782
Дело ректоров РАНХиГС и Шанинки , 25 янв, 17:32 8 873
Поделиться
Экс-замминистра просвещения Ракова начала работать в АСИ
Экс-замминистра просвещения Марина Ракова устроилась на работу в АСИ
А теперь скажи нам дуракам жкх сложно платить или им.
Наверное вам сложнее.
Добавлено через 8 минут
Я за ЖКХ, включая электричество, кап. ремонт, вывоз мусора, интернет, кабельное ТВ и пр. ЗИМОЙ плачу чуть менее 8 тыр. в месяц. Летом, из-за отсутствия статьи на отопление, около 5 тыр.