Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 17:10   #221
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что выбрать СЕДАН или всёже Хетч ?

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
У седана давление воздушного потока сзади ниже, чем у хэтчбека. Следовательно, лобовое сопротивление увеличивается.
давление потока на какую часть кузова??? лобовое сопротивление одинаковое и на хетче и на седане!!!
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Похоже тебя сейчас разубедят в твоих опрометчивых суждениях и ты будешь жалеть что не взял хэтч))))
читай выше мне седан нравиться визуально!!!! а поповоду грязной жопы надо поинтересоваться мне кажется всетаки засирает ее намного сильней чем на седане
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 17:14   #222
Snubsnubrik
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230 Пупер люкс
Snubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущее

ИМХО седан как то смотрится обычно, у хетча нравится задния часть. Но в хетче минус один - гремит задняя полка, выход простой - акустическая полка + шумка (+вибро). В хетче лучшеи легче с музыкой - басс от саба лучше ходит, а так впринцепи все))) Я так же метался, но диллер поставил в салоне специально хетч и седан рядом, глаз сразу на хетч пал, а может уже привык к ним, до этого 12-шку юзал.
Старый 21.05.2009, 17:14   #223
dth
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
Вес репутации: 17
dth находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
читай выше мне седан нравиться визуально!!!! а поповоду грязной жопы надо поинтересоваться мне кажется всетаки засирает ее намного сильней чем на седане
чот ничё не засирает, о5 люди свои теории выдвигают)
dth вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 17:29   #224
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

Цитата:
А вот тут ошибочка (очередная)) Я тоже после девятки думал никогда не возьму хэтч, но понравилась приора и забил на это, и был вознагражден за это))) Стекло и зад вообще не грязные, и дворник там только что бы воду и снег счищать)))
Ага, я тож думал будет пачкаться как на семействе зубилок, но такого не происходит, очень рад!
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 17:31   #225
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
! а поповоду грязной жопы надо поинтересоваться
До тебя туго доходит??? Говорю же тебе НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ там грязи, все чисто, как и на седане. Ты хоть знаешь от чего грязь на девятках ???? И почему у москвича 41-го даже щетки нет ссзади (нет грязи), хотя конфигурация почти как у девятки?
Старый 21.05.2009, 18:55   #226
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
а когда он вышел я понял что правильно сделал т к задняя его часть вообще отстой вот 12-а намного красивее 10-и а у приоры наоборот
На вкус и цвет, товарищей нет. По мне так Приора-хэтч красивее 12-ки. Даже и без спойлера.
Старый 21.05.2009, 19:24   #227
siberian
Новичок

Автомобиль: Приора-хэтч-люкс
Изображений: 4
siberian не успел проявить себя

Че прям у всех-всех полки задние гремят? Не замечал вроде. Может, из-за врезанных в нее динамиков (тяжелые, прижимают) у меня не гремит.
siberian вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 19:34   #228
dth
Интересующийся

Автомобиль: 21723
dth находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от siberian Посмотреть сообщение
Че прям у всех-всех полки задние гремят? Не замечал вроде. Может, из-за врезанных в нее динамиков (тяжелые, прижимают) у меня не гремит.
я б не сказал что уж так гремит, но её очень "слышно" на плохой дороге
dth вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 20:17   #229
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Че правдо не понимаешь? Хетчи гораздо позже делать стали после седанов, а в некоторых регионах их вообще не было в продаже либо ценник задирали сильно
этот период специально взят с учетом, что цены в это время уже были уровновешены (хетч в тот момент стоил и сейчас стоит всего на 3 рубля дороже седана-это максимум!!!)...а про то что хетч в 10 раз лучше
Цитата:
Вообще вид у хэтча раз в 10 лучьше.
...одно точно- всё это дело вкуса!!!
Старый 21.05.2009, 20:24   #230
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
этот период специально взят с учетом, что цены в это время уже были уровновешены (хетч в тот момент стоил и сейчас стоит всего на 3 рубля дороже седана-это максимум!!!)
тут тоже не соглашусь. Хетчи восновном люксовые идут. да и в салонах в диски 15-е- 16-е обувать их любят вот и ценник
F1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема