Какое родство я должен помнить? Родство с твоей злобной фашистской мордой?
Я не выбирал рождаться в мордоре.
Ну ты просто урод,Родина дала тебе многое.
А сейчас помоями поливаешь.
Вот против таких как ты и начал СВО, Путин. Чтоб не стали конкретными нацистами- сатанистами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
среднестатистический расеянен.
Интересно. А ты среднестатичный на коллективном западе?
Все там так думают ? Или в твоем кружке?
Да ты не забыл что ты там по любому даже не третьего сорта человек(образно говоря).
Ну ты просто урод,Родина дала тебе многое.
А сейчас помоями поливаешь.
Вот против таких как ты и начал СВО, Путин. Чтоб не стали конкретными нацистами- сатанистами.
Родина не дала мне ничего, запомни.
Никакой СВО нет. Есть война, кровавая, захватническая война.
Сво, нацисты и сатанисты существуют только в промытых пропагандой мозгах расеян. Военное безумие охватило вас.
Ты в своей стране пятого сорта человек, раб, крепостной. А я обеспеченный, образованный, нужный член здорового общества.
Родина не дала мне ничего, запомни.
Никакой СВО нет. Есть война, кровавая, захватническая война.
Сво, нацисты и сатанисты существуют только в промытых пропагандой мозгах расеян. Военное безумие охватило вас.
Да ты же с Иваново.
Такой город позоришь. (город невест).
Образование дала тебе Родина?
Запомни это наши исконно Русские земли. И Русские люди там проживают.
Ну а сатанистов нацистов там откуда сейчас пишешь не показывают.
Цензура.
Или с Иваново строчишь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты в своей стране пятого сорта человек, раб, крепостной. А я обеспеченный, образованный, нужный член здорового общества.
Вот ты наивный дурачок. Видать и образования не получил. Если ты понимаешь что это такое образование.
Да ты же с Иваново.
Цензура.
Или с Иваново строчишь?
Начинается песня про образование. За образование я заплатил.
Иваново город говна. Даже в нищей рашке Иваново особо выделяется своей депрессивной серостью.
Про исконно русские земли будешь объяснять ВСУ, мне эти причитания не нужны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да ты же с Иваново.
Цензура.
Или с Иваново строчишь?
Добавлено через 3 минуты
Вот ты наивный дурачок. Видать и образования не получил. Если ты понимаешь что это такое образование.
Да уж куда мне до тебя, олигарх ростовский))) твоего образования в 57 лет только на приору хватило)))
Начинается песня про образование. За образование я заплатил.
Кому ты заплатил?
Там вон выложил Смолянинова в бабском украинском наряде. Кривляется. Даже и пол минуты стремно смотреть.
А ведь раньше снимался в военных фильмах и в фильме 9 Рота(если конечно знаешь про такой и о чем там).
И ты хочешь сказать ,что он свободный и образованный,нужный человек ,свободного общества?
И это среднестатические жители,цветы несут.
А кто ,во второй мировой победил? И с кем боролись?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Иваново город говна.
Так с какого города то строчишь?
Или боишься написать? А то вдруг твои друзья с коллективного запада,найдут крамольные мысли в твоих постах и накажут?
Да а про наказание не слышал на западе.
На прочти,если ссылки открываются у тебя на коллективном западе.«Австрия, штраф за распространение материалов RT и "Спутника" - до 50 000 евро. Если фрагменты в радиоэфире передать, и даже в мессенджерах переслать. Понимаете, даже в личных сообщениях воцаппа передать аудиозапись куска эфира RT, например. https://ruslanostashko.livejournal.com/911538.html
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Про исконно русские земли будешь объяснять ВСУ, мне эти причитания не нужны.
Объясню .
А что тебе то нужно.? Сформулировать можешь?
Агитку про мордера ты уже выложил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да уж куда мне до тебя, олигарх ростовский))) твоего образования в 57 лет только на приору хватило)))
Мне хватает.
А вот тебе по ходу нет,раз на Приоровод залез.
Там вон выложил Смолянинова в бабском украинском наряде. Кривляется. Даже и пол минуты стремно смотреть.
А ведь раньше снимался в военных фильмах и в фильме 9 Рота(если конечно знаешь про такой и о чем там).
И ты хочешь сказать ,что он свободный и образованный,нужный человек ,свободного общества?
И это среднестатические жители,цветы несут.
А кто ,во второй мировой победил? И с кем боролись?
Добавлено через 10 минут
Так с какого города то строчишь?
Или боишься написать? А то вдруг твои друзья с коллективного запада,найдут крамольные мысли в твоих постах и накажут?
Да а про наказание не слышал на западе.
На прочти,если ссылки открываются у тебя на коллективном западе.«Австрия, штраф за распространение материалов RT и "Спутника" - до 50 000 евро. Если фрагменты в радиоэфире передать, и даже в мессенджерах переслать. Понимаете, даже в личных сообщениях воцаппа передать аудиозапись куска эфира RT, например. https://ruslanostashko.livejournal.com/911538.html
Добавлено через 10 минут
Объясню .
А что тебе то нужно.? Сформулировать можешь?
Агитку про мордера ты уже выложил.
Добавлено через 4 минуты
Мне хватает.
А вот тебе по ходу нет,раз на Приоровод залез.
Ты даже не в курсе, кому платят за образование? Ну погугли может?
Остальной бред соловьевской пропаганды нет желания комментировать.
Ну хватает тебе приоры, прекрасно. Но твоя имперская душонка жаждет, чтобы соседи тоже на приорах ездили.
А зашёл я сюда глянуть срез расеянского общества. Ты отлично его показал, спасибо)))
Власти Чехии ввели в отношении происходящего на Украине настоящую цензуру. За слова поддержки российской спецоперации вполне можно угодить в тюрьму. В стране заведено порядка 50 таких дел, несколько человек уже оказались за решеткой.
На еще про свободный мир.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А зашёл я сюда глянуть срез расеянского общества. Ты отлично его показал, спасибо)))
Глянул? Понял ,какой ты жалкий подонок?
Тот подонок Смолянинов,хоть кривляться может. А вот ты,большой вопрос.
Иди лижи сапоги укрофашистам.
Власти Чехии ввели в отношении происходящего на Украине настоящую цензуру. За слова поддержки российской спецоперации вполне можно угодить в тюрьму. В стране заведено порядка 50 таких дел, несколько человек уже оказались за решеткой.
В свободном мире запрещен фашизм. Само собой, поддерживающих путенскую фашистскую войну надо наказывать. Правда, я бы этих кретинов не сажал, а депортировал в рашку)))
Добавлено через 2 минуты
Глянул? Понял ,какой ты жалкий подонок?
Понял, что русские мертвы. Остались только поганые рашисты.
Добавлено через 5 минут
И заметь, я ещё ни разу не кинул здесь оскорбление лично в твой адрес))) а ты меня оскорбляешь в каждом посте плохими словами. Вот и вся суть