Ты чо какую то херь то спросил. Мне вот прям интересно что у тебя в мозгу твориться.Но я тебе отвечу.Вася ты дуралей.Мои вещи на другом заводе даже хранятся откуда уволился лет как пять. Вы не люди вы гавно.Потому слово порядок вызывает у вас проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Слава
Ты плакат нарисуй.Чувырла.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
и твои грехи Васе на ухо шебчим напоминаем.
А разве есть что говорить.У меня под видео по 50 пальцев. Я бы рад сам вам подсказать. Так что из разряда очередной тупости.
Добавлено через 16 минут
Евгений Синов
6 дней назад
На заводе я поработал по профессии 4 месяца. Худшего кошмара и представить трудно. Работа то в день, то в ночь, то на выходных т.к. у них план горит. Молодым затыкали дырки везде где только можно. Еще дедовщина, старые работают только там где хотят, их не трогают, а дух не имеет права голоса. Из 4 месяцев, я месяц проболел, т.к. везде сквозняки, грязь, пыль, мат и перегар. Пришлось срочно переучиваться, для работы из дома.))))
комент из подвидео.Видео я сам не смотрел.https://www.youtube.com/watch?v=qlGSKJ77-8U
Дак бл за что ему пенсия. Вася...отведи его к аптеке и на кладбище. Да не погорячился.На войну сгодится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Кто что любит тот про то и пишет
Разве писалось как подавать. Зачем мыслить как Вася.