Отец мужа сестры прошёл всю ВОВ на передовой в артилерии. В 1941-ом им дали пушку 37 калибра. Расчёт скинулся, чтоб приобрести пушку большего калибра. Т.е. бойцы покупали себе оружие на свои личные деньги. Ни фига не понимаю. Колхозы танки и самолёты покупали. Ополченцам одну винтовку на троих выдают бесплатно, хочешь ещё - покупай..
- Изя, ты пойдешь со мной воевать?
- Да, Мойша. Я буду стоять сзади и продавать тебе патроны.
- Ты хотел сказать, подавать?
- Нет.
54 минуты назад, источник: Lenta.Ru
Каждый второй житель планеты предрек доллару потерю лидерства
Каждый второй житель планеты (47 процентов) ожидает, что в ближайшие 25 лет доллар перестанет быть ведущей валютой мира. О том, что американская валюта не потеряет лидерство, заявила треть жителей мира, оставшиеся затруднились в прогнозе.
А вы в какой ходите? Лично я уже лет 20 покупаю только Красноярскую, Ачинскую и Новосибирскую. Жена покупала немецкую и финскую, но тоже перешла на Красноярскую.
Хожу в туфлях красноярской фабрики Ионесси более 7 лет. Причем круглый год, и зимой и летом. Только носки меняю с легких на толстые шерстяные. Ни каких признаков износа.
Искренне считаю, что обувь произведённая в России лучшая в мире.
Добавлено через 19 минут
А лучшие ножницы из Белоруссии. Куча лет, а они всё так же острые. Сталь хорошая.
3 часа назад, источник: Ведомости
Володин: отказ Грузии от закона об иноагентах лишил ее шанса на суверенитет
Грузинский закон об иноагентах неприемлем для США, поскольку его принятие обеспечит Грузии суверенность. Такое заявление сделал спикер Госдумы Вячеслав Володин. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А вы в какой ходите? Лично я уже лет 20 покупаю только Красноярскую, Ачинскую и Новосибирскую. Жена покупала немецкую и финскую, но тоже перешла на Красноярскую.
Хожу в туфлях красноярской фабрики Ионесси более 7 лет. Причем круглый год, и зимой и летом. Только носки меняю с легких на толстые шерстяные. Ни каких признаков износа.
Искренне считаю, что обувь произведённая в России лучшая в мире.
Добавлено через 19 минут
А лучшие ножницы из Белоруссии. Куча лет, а они всё так же острые. Сталь хорошая.
куча лет и сейчас уже разные вещи.
И как ты ходишь если носки на зимние меняешь? На вырост тупли?