Вы считаете я по нему соскучился? И страстно мечтаю увидеть?
А вы вместе с местной собакой продолжаете думать что мне не х заняться.
Я вам сказал что мне вчера в телеке сказали. И предложил посмотреть минуту.Всё. А все скуки оставьте.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
То что действие происходит в разрушенных городах на многострадальной земле Украины в чернобыльской зоне отчуждения. И тоже приходится много стрелять.
Суть была не та.
Представители руководства Wildberries, DNS, «М.Видео — Эльдорадо», «Детского мира» и re:Store обратились к Минэкономразвития, Минпромторгу, Минфину и ФТС с просьбой уменьшить порог до 200 евро, вернув его к «доспецоперационному» показателю. По мнению ритейлеров, российский бизнес приспособился к санкциям и наладил цепочки поставок, поэтому дефицита товаров возникнуть не должно.
Вась как тебя натянули твои же. А ты слушать меня не хотел.Запомни дальше. И ещё натянут.
Не хотите как я говорю. Ещё 100 лет мучаться будете с лишним.Не хотел сапоги чистить руки лизать будете.
Вась как тебя натянули твои же. А ты слушать меня не хотел.Запомни дальше. И ещё натянут.
Не хотите как я говорю. Ещё 100 лет мучаться будете с лишним.Не хотел сапоги чистить руки лизать будете.
ему приятно. Столько десятков лет воспитывали.
Второе: дырка в мосту не означает его разрушения. Дырки быстро латают.
Капитальные мосты уничтожают подрывом заряда на стыке пролётов на опоре. Делают это диверсионные группы или партизаны. Нет ещё ракет, которые за сотни километров могут буквально влететь в форточку. Точность измеряется метрами. А взрыв в 3-5 метрах от опоры сделает дырку в пролёте и не более.
Смотрел вчера телек без звука. Я думал я уже переехал. То китайцы улыбаются и хлопают,то БайдЭен,то негр главный. Потом увидел Путина с Кадыровым...э не я дома.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Нет ещё ракет, которые за сотни километров могут буквально влететь в форточку.
А две ракеты расширяют форточку.
Второе: дырка в мосту не означает его разрушения. Дырки быстро латают.
Капитальные мосты уничтожают подрывом заряда на стыке пролётов на опоре. Делают это диверсионные группы или партизаны. Нет ещё ракет, которые за сотни километров могут буквально влететь в форточку. Точность измеряется метрами. А взрыв в 3-5 метрах от опоры сделает дырку в пролёте и не более.
Начнем с того что американцы в Югославии как-то справились с этой задачей без диверсионных групп. Продолжим тем что хохлы как-то справились с этой задачей без диверсионных групп (антоновский мост) было бы желание. Продолжим тем что попадание кинжала в мост, пролет, а лучше 2 попадания двух кинжалов обрушит скорей всего этот пролет,
полирните третьисм по опоре
Добавлено через 10 секунд
Было бы желание.