Представьте застольё, где разные люди сидят за одним столом. Одни чинно режут отбивную ножом с вилкой, а другие берут мясо рукой и рвут зубами. 90% стучат вареным яйцом по столу, и только единицы разбивают скорлупу ложечкой... Кто под кого быстее подстроется?
все подстроятся под того, у кого самогон. ))
У самогонщиков нет понятия "самогон". После первой перегонки браги получают спирт-сырец.
Если брага была душистая из винограда, зерна, то спирт-сырец подвергают второй пегонке до получения ДИСТИЛЯТА, крепостью от 80 до 92 градусов, чтоб аромат сохранить.
Если брага была сахарная, то делают ректификат без посторонних запахов, крепостью от 95 и выше.
Ликбез.
Darvin, Как предложение: Нужно соэдать другую тему, типа "ФЛУД". И туда перемещать все не соответствующие теме сообщения из "ПОЛИТИКИ" В кучу, без сохранения последованности развития диалога. Время такое, что словесный спор бесполезен.
Вот смотрю новости. А трамвай то развивается. Но не в моём городе. Путин приехал тайно к военным. А просто приехал дак там всё построено.
А то что у нас в стране не с места.А врагов по 300 шт в день ложат.А в Донецк по 50 снарядов прилетает.Но мы их отодвигаем. Да не чего я не хочу. Это вон Химик хочет. Химик хочешь я тебе трубу покажу аппарата.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Флуд- это сейчас единственное что осталось
Дело в том что на всё моё(информацию) все тут отвечают именно так. Но сцуко я гавно.Вам армию от пенсии отняли.Вы гавно. Но вам надо подумать.