Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2023, 23:42   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 96

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
приведи хоть один довод о пользе тик-тока...
Некоторые люди там деньги зарабатывают.
А вот лично мне от него ни хорошо ни плохо. Я туда не хожу мне там ничего не надо, а кому надо так это их дело.

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
по мне так все соцсети это вред!!!
Социальные сети это зло. А если бы гос-во умело бы ими пользоваться себе во благо то было бы очень добро. Соц сети это не более чем инструмент (как нож,) можно колбаску порезать а можно соседа(к примеру, хотя резать соседа не надо), только сам нож как был ножом так и остался в обоих случаях. Важнее кто и как им пользуется. Так и соц сетями та же хрень.