Ты на жестика не кивай. На очной ставке с жестиком,интересно что петь будешь. И что он. Ты же трусливая сявка либерастическая.
Если твои посты разобрать ,за прошедший год и что ты там плел.
То и экспертизы назначать,не обязательно.
Вася, ты клинически глуп. Эксперт не для этого.
Твена то еще можно цитировать? Без экспертизы.
А вы говорили Сталин, Сталин... какой еще Сталин? все сделали Васи.
Ты сама карма этой страны.
У меня нет сомнения,что ты прозападная либерастическая шавка,сявка.
О чем и подтверждаешь. И ты хоть понимаешь,что дискредитируешь Россию. В своем последнем высере-Этой страны.
Давай уже напиши коллективный запад под аватаркой,как один не так давно с города Иваново появлялся .
Или боишься?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А вы говорили Сталин, Сталин... какой еще Сталин? все сделали Васи.
Не придуривайся,и других не обманывай.
Ты именно ты в этой теме, постишь телеграмм,про СВО и Российскую армию.
И постоянно там не лестные высказывания.
Василий вы клинически глупы. Я ничего не пишу в телеграмм про российскую армию, у меня нет никаких каналов в телеге. А то что тебе иногда дают ссылки на послушать, так ты даже не в состоянии понять о чем люди говорят и какие проблемы поднимают, причем даже не имеющие отношения к армии. А вот как раз по результатам их обращений некоторые проблемы решаются именно потому что они озвучены, а не заметены под ковер.
Но у вас Василий не хватает (по всей видимости) интеллектуального уровня чтоб это понять. А так же заметить то что я даю ссылки только на людей которые во первых не являются иноагентами, а во вторых или являются журналистами официальных СМИ или с достаточной регулярностью дают интервью или привлекаются в роли экспертов на этих самых федеральных СМИ.
Давай уже напиши коллективный запад под аватаркой,как один не так давно с города Иваново появлялся .
Или боишься?
Добавлено через 1 минуту
К тому же и трусливая.
Весь набор из методички или чо то забыл?
Ты кстати так и не ответил сколько звезд смог нарисовать.
Шо такое Василий? Считать еще не умеешь? тебя в какой системе исчисления научить?
Василий вы клинически глупы. Я ничего не пишу в телеграмм про российскую армию, у меня нет никаких каналов в телеге. А то что тебе иногда дают ссылки на послушать, так ты даже не в состоянии понять о чем люди говорят и какие проблемы поднимают, причем даже не имеющие отношения к армии. А вот как раз по результатам их обращений некоторые проблемы решаются именно потому что они озвучены, а не заметены под ковер.
Но у вас Василий не хватает (по всей видимости) интеллектуального уровня чтоб это понять.
Оправдываешься.
Значит чувствуешь.
Хватает что ты их перепостил. А не думал что фейки перепостил.
Ссылки на послушать тоже в ту корзину.
Вернись и прочитай,что одного уже привлекли,что писал в том году.