Чего вы хотите? Перемен? А каких перемен? За всё хорошее
против вспго плохого?
Бузить они хотят и искать на свою опу приключений,но только в Инете.
Но трусливы.
Позаботились о таких,и в инете достанет государство.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Всё меняется. Весь мир меняется. Дай бог, чтоб англосаксы не потащили за собой всё человечество в "чёрную дыру"
А закономерность одна,уже на протяжении веков.
Собирается запад с силами,порождает фашизм,использует то немцев ,то бандеровцев.
И хочет захватить и поработить Россию.
ты же думаешь телевизором. А там больше ничего нет как всевраги и нехорошие.
Тебе дают факты, а ты делаешь выводы из них, никак с ними не связанные.
И традиционно у тебя строчить и подавлять. Так какого результата этим можно добиться?
Остальные, перетекают из нехорошх ,во всеврагов.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Тебе дают факты, а ты делаешь выводы из них, никак с ними не связанные.
Достаточно знать бы тебе поверхностно историю. Или гугли.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
И традиционно у тебя строчить и подавлять.
А не как больше не наведешь порядок.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Так какого результата этим можно добиться?
Порядка.
Цитата:
Сообщение от жестик
Василий вы как ляпните то всегда полную чушь.
С чего ? Сам пишешь что боишься,рот раскрывать.
Мол нет у тебя времени ,сидеть в тюрьме ,завуалируешь. На самом деле Ссышь.
Подстрекаешь и опять завуалированно. Напомню,про экспертизы,по уголовным делам. А они уже есть и садят.
Он в тебе.
А вот откуда,большой вопрос.
Пороли тебя видать мало. И жизни некому было учить(что такое хорошо и что такое плохо). От того вся эта либерально,сатанинская пропаганда,ложится на твою душонку бальзамом.
И пытаешься ее здесь протолкнуть.
Одри Хейл позиционировала себя как мужчину, и в ряде источников считают, что на преступление Хейл могла толкнуть тема гендерной идентичности. Этой версии придерживается и шеф городской полиции.
"Меня зовут Джо Байден, я — муж доктора Джилл Байден, и я съел мороженое с шоколадной крошкой. Я пришел сюда, потому что слышал, что тут будет мороженое с шоколадной крошкой. Кстати, у меня полный холодильник на верхнем этаже. Вы думаете, я шучу? Это не так", - заявил американский лидер, после чего сообщил о стрельбе в Нэшвилле.
Пять +/— человек в теме «Политика». Сру́цца до опизденения. Как вы тут оказались? На нюх шли, ища добычу? Или вас сюда силком притащили? Тысячи постов обсёра друг друга.. И, чем больше срут на голову, тем сильнее ответ оппонента. Вы сами себя слышите? Думаю, нет. Последнее слово должно быть за «мной». А то, виж, чё он сказал, а я не ответил. Непорядок!.. Детсад великовозрастный, ёбнрот. П.С. Матом не ругаюсь. Это мой родной разговорный язык, эсичё.
К вопросу о ядерных реакторах малого размера для торбед "Посейдон", крылатых ракет "Буревестник" и пр. Мы как-то обсуждали, как можно создать ядерный реактор малого размера: сегодня осенило, что такие реакторы используются в космических аппаратах со второй половины 60-х годов. Напрмер, первый луноход СССР работал на ядерном ректоре малого размера и веса. В качестве топлива использовался Полоний 210 (Не путать с плутонием для атомных бомб) В 1971 мы потеряли с ним связь, а америкосы не так давно,через 40 лет, связь с ним установили. До сих пор сигналы на Землю шлёт.
Последний раз редактировалось tst2; 28.03.2023 в 21:16.