В пиндосии хотят Трампа арестовать или посадить. По моему наш МИД упускает чудесную возможность их потролить. Лично я бы на полном серьезе предложил Трампу политическое убежище в России.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Нас еще и китайцы через шланг кинут.
Думаю им это не выгодно сейчас, их тут же прикончат.
А вот потом, но тут нам самим надо внимательно смотреть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Текст договоров обсуждаем...
Мне вот сегодняшняя (или вчерашняя?) мирная инициатива Лукашенко не совсем понятна.
Думаю, что опять силовики с олигархами в Кремле бодаютя. Силовики: 'Главное безопасность! Мы обязаны отодвинуть НАТО с их базами и лабораториями от наших границ. Долой однополярный мир!" А олигархи: "Народ нормально жить начал, благодаря сотрудничеству с США и ЕС! Смотрите на каких машинах народ ездит. Какие квартиры покупает, бытовую технику. Что за фобии перед Западом? Давай мириться с ними!" Ну и т.п.
Думаю, что опять силовики с олигархами в Кремле бодаютя.
Ну хорошо, допустим. Как бодания между башнями могут влиять на внутреннюю политику в стране я боле-менее понимаю. А безопасность-то зеленского тут причем? Как я понимаю в результате договорняка что-то должны поиметь обе стороны иначе это действие не имеет смысла. Ну вот допустим мы не трогаем зеленского и всех кто к нему катается, что мы получаем в ответ? Я не вижу что бы мы могли иметь в ответ.
Я понимаю что мы надеялись получить в результате зерновой сделки, мы этого не получили, зачем опять продлили?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Давай мириться с ними!
Думаете это предложение Лукашенко сейчас закинул?
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну вот допустим мы не трогаем зеленского и всех кто к нему катается, что мы получаем в ответ?
Ну мы ,типа, не злим США и ЕС. "Мы только Донбасс хотим защитить от обстрелов.... Ну и присоединенные херсонскую и запорожскую область. Перестаньте стрелять по мирным людям, Уберите оттуда нациков и будет мир, дружба, жвачка..."
Это я не своё мнение излогаю, а пытаюсь прочесть мысли "миротврцев" в Кремле.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Думаете это предложение Лукашенко сейчас закинул?
Что Китай, что Лукошенко своими предложениями просто демонстрируют, что они не участники конфликта, а в одинаковой степени уважают интересы народов Украины и РФ.
Добавлено через 3 минуты
Тактическое ЯО в Белоруссии в первую очередь на Польшу нацелено? Например Искандеры.
А олигархи: "Народ нормально жить начал, благодаря сотрудничеству с США и ЕС! Смотрите на каких машинах народ ездит. Какие квартиры покупает, бытовую технику. Что за фобии перед Западом? Давай мириться с ними!" Ну и т.п.
Ты о каком народе.Ты к заводам подойди и на лица хотя бы посмотри. Не гони....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я понимаю что мы надеялись получить в результате зерновой сделки
Пончик стал вместо 20р стал 27р. Это кто то ваще увидел. Транспорт подняли,интернет подняли,жкх это то что будь любезен отдать. Или опять в голове Вася. А чо лучше ведь.Не ну лучше. С каждым днём лучше.....
Пончик стал вместо 20р стал 27р. Это кто то ваще увидел. Транспорт подняли,интернет подняли,жкх это то что будь любезен отдать. Или опять в голове Вася. А чо лучше ведь.Не ну лучше. С каждым днём лучше.....
Ни когда не интересовался ценами на пончик. Общественным транспортом не пользуюсь, хотя мне, как пенсионеру приходят какие-то деньги на транспорт. Интернет подорожал на 50 руб в месяц, но скорость возросла на порядок. По ЖКХ особых перемен не заметил.
А вот самый крутой американский моющий вертикальный пылесос Atvel F16 упал в цене с 32 тыр до 25 тыр. Вот его и подарю жене на днюху.
То что стоило 1.7 мильёна подорожало за 2 года на 700 тыр.
Лично я заметил существенное подорожание на квартиры и автомобили. Особенно на автомобили. Цены на продукты питания пляшут, Но в целом подорожание за 2 года процентов на 20. Но ни как в полтора раза. На одежду, обувь, бытовую технику цены либо стоят, либо падают.
Я не утверждаю, но у меня такие впечатления.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что ты можешь знать о людях.А ,ты же это мудрый....