Версия достойна уваважения. Но я убеждён, что тпрекратить войну можно только ликвидацией правящего режима и назначением прездентом своего "кадырова". А страх перед ответным ударом Киева по Кремлю, мне кажется надуманным..
Вы пытаетесь прекратить то, чего нет.
Может надуманным а может специальным.
Может надуманным а может специальным.
Есть война с режимом. И именно мы хотим унитожитьу не народ, а режим.. Но при этом мы, как и они уничтожают народ, а режим не трогаем. Почему? Почему мы не уничтожаем Зеленского с его командой? Олигархов украинских?
Версия достойна уваважения. Но я убеждён, что тпрекратить войну можно только ликвидацией правящего режима и назначением прездентом своего "кадырова". А страх перед ответным ударом Киева по Кремлю, мне кажется надуманным
Может вам в предсказатели пора?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Украина попыталась нанести удар по Кремлю с помощью беспилотников
А режим там и тут. Вопрос: "Почему режимы не друг с другом воюют?" Почему не разбомбят Офис Зеленского с его катакомбами. Всех их депутатов с олигархами?
Представте, что во время ВОВ Сталин или Гитлер имели возможнгость уничтожить правительство противника. И они этом не воспользовались бы?
Добавлено через 16 минут
Всякие президенты США к Зеленскому приезжают, генсекиретари НАТО, как будто нет на Укране войны и ни ни чего им не прилети - гарантия Кремля. т. Но при этом по Донецку и Луганску каждый день прилетает. Почему по Киеву каждый день не прилетает?
Какие гараннтии дал Кремль, что не тронетет Киев с его правительством?