Добавлено через 36 минут
Говорят академик выкупил свою лошадку.
Сумму сами найдете....а уж куда она ушла.... но про это апасна блин...
Наверное вциом мог бы огласить процентов 80 ЗА:
Политика , 16 мая, 02:13 19 114
Поделиться
ФСБ предложила разрешить ей проводить обыски без решения суда
ФСБ предложила разрешить ей проводить обыски без решения суда
Тихо ты тихо. Там сразу и пришить. И я за.Так же как и за отчёт за каждые 110 рублей.(напоминаю) Я за всё за то что понятно с первого раза.Рот открыл,зубы вылетели.
Ну стою сегодня на остановке ...и мир поменялся...кругом речь чужая.Я вас всех предупреждал.
Мы щас про какую помпу гутарим, политиканы? Про ту, которая отсасывает шнягу из бака в каналью или про ту, которая нагоняет давку на ваши засохшие макароны на трёх тарелках, которые вам влом ручками помыть, предварительно замочив? Сява там про какие-то 4...5 метров говорил выгонки со стиралки.
Кстати новости про синтетическую еду были. Экономически выгодно сказали. И доступно. Т.е. теперь пальмамасло ещё не на столько доступно. Норм продукты будут только у ограниченного круга лиц .
Последний раз редактировалось AliBaba007; 16.05.2023 в 22:08.
СК завел дело против охранников, которые не пустили Бастрыкина на стройку
СК: в Петербурге возбудили уголовное дело против охранников, которые помешали следователям
Бастрыкин пытался в штатском попасть на стройку, на которую жаловались жители Петербурга, но охранники пустить его отказались. Глава СК показал удостоверение, но получил ответ: «И что?»